► Beyonce - I'm a single lady◄
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!
► Beyonce - I'm a single lady◄
Здравствуйте)) Меня тут вызвали из врат преисподней, кому что наколдовать?)
Здравствуйте)) Меня тут вызвали из врат преисподней, кому что наколдовать?)
ооо, привет)
рады видеть тебя
можешь поиграть с Алирой, если есть желание, она все еще ждет поста)
Шанни
прям так, сразу?) Я так не могу, надо же это...время немного чтоб все вспомнит, и вновь познакомиться со всеми.
Шанни
прям так, сразу?) Я так не могу, надо же это...время немного чтоб все вспомнит, и вновь познакомиться со всеми.
ахах, мы не очень далеко зашли в беседу в прошлый раз)
Тристан
теперь уж точно объединимся походу
власть незаметно перешла в черные лапы
всем трям. Изучаю содержимое томов, чтобы понять, как встроиться в игру.
Тристан
теперь уж точно объединимся походу
власть незаметно перешла в черные лапы
опа опа
люблю когда люди говорят об объединении наконец-то выдам Алиру замуж
всем трям. Изучаю содержимое томов, чтобы понять, как встроиться в игру.
если что непонятно - до вечера и завтра с 10ти утра я доступен:)
увидела на другом форуме пост на 42к
вспомнила как писала посты по 15ЭТО ЧТО ВЫЗОВ
увидела на другом форуме пост на 42к
вспомнила как писала посты по 15
ЭТО ЧТО ВЫЗОВ
Подумай о тех, кому эти простыни потом читать) И пожалей их)
Подумай о тех, кому эти простыни потом читать) И пожалей их)
на самом деле, никто, кроме меня через три года *смахиваю скупую слезу* читать это не будет, никого не интересуют походи и внутренняя борьба персонажей, до которых им нет дела
а вот через три года постец перечитать и сказать "даааа, вот времена были..." эт мы запросто
на самом деле, никто, кроме меня через три года *смахиваю скупую слезу* читать это не будет, никого не интересуют походи и внутренняя борьба персонажей, до которых им нет дела
а вот через три года постец перечитать и сказать "даааа, вот времена были..." эт мы запросто
Может, потом это всё в полноценную книгу упаковать?
Отредактировано Майло (2019-08-21 20:04:42)
Может, потом это всё в полноценную книгу упаковать?
Разве серию рассказов, как Хроники.
Но Шанни я виду, если не ошибаюсь, еще с 2011. И за это время скилл немного подрос: даже те посты, которые у меня остались и которые мне нравились в 2014 я хочу переписать.
ахах, мы не очень далеко зашли в беседу в прошлый раз)
Да это я помню, но надо все равно вклиниться вновь.) Вдруг задумаю что-то иное чем планировалась первоначально
Да это я помню, но надо все равно вклиниться вновь.) Вдруг задумаю что-то иное чем планировалась первоначально
хм, тогда давай додумаем как закончилась встреча и я закрою эпизод досрочно)
Майло
Акамэ
Ой, какие тут симпатичные разношерстные кошки)
Часто вижу здесь, что в отыгрыше одних персонажей ВНЕЗАПНО прописываются реплики/реакции других участников (до того, как они сами вступили в игру). Это говорит о том, что персонажами-участниками данного эпизода просто рулит один человек или это как-то регулируется правилами? До этого участвовала в ролках, где категорически запрещалось прописывать в своём посте хоть полслова за другого, если это не реакция на уже сыгранный предыдущий пост. Так что это для меня ноу-хау, требующее разъяснений)
Рунако
мой лунный сахар твой, друг.
Шанни
А можно ссылку на него?)
Часто вижу здесь, что в отыгрыше одних персонажей ВНЕЗАПНО прописываются реплики/реакции других участников (до того, как они сами вступили в игру).
ммм, могут быть твинки, могут просто взять персонажа на игру (такое бывает, я играю за Мазори сейчас, например, потому что его хозяин так и не вернулся).
не очень хорошо так делать, конечно, но если второй игрок не имеет ничего против, ничего страшного
на самом деле у нас довольно демократично все, мы играем just for fun, стараемся соблюдать баланс и не мешать играть другим
а вот прямо очень четкого таймлайна, выговор за чужую реплику и прочих страхов у нас нет: всегда можно поговорить с игроком и он поправит (по крайней мере, других случаев я не помню)
Шанни
А можно ссылку на него?)
нужно
лови)
всем хорошего вечера, друзья с:
я отдохну, потому что с утра за компом и уже голова болит
Майло
если будут срочные вопросы, можешь написать мне в ЛС
если несрочные, тоже можешь написать)
а так я флуд почитаю утром
Шанни, приятного отдыха)
Шанни
приятного отдыха)
Майло
ммм, скумма... меня подкупают, спасите)
Ееее, я придумал особенность своей группы *счастье*
Всем привет кого не видел)
Тристан
и какое же?)
Отредактировано Рунако (2019-08-21 21:21:44)
Усем Дарова.
Работка ис киллинг миии...
Усем Дарова.
Работка ис киллинг миии...
and free time is recurrect u
and free time is recurrect u
FREE time у меня только на др 30-го. И то что там будет происходить скорее всего не похоже на отдых.... Ккк)
Рунако
Пока подержу немного в секрете, допишу, тогда узнаешь)
С возвращением кстати)
Город засыпает, просыпается Джина
Понимает, что смысла нет, засыпает вместе с городом
Уф, с вами тут рисовастом станешь. Пришлось будить от векового сна планшет в стремлении привести аватар к общефорумному виду. Не так-то просто перерисовать "живую" зверюгу в стиль тлк без соответствующего скилла.
Здарова всем!
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!