► Beyonce - I'm a single lady◄
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!
► Beyonce - I'm a single lady◄
Бахати
Я тебя понимаю.
Эх, написать что ли просто постик, так чтоб хоть понастольгировать.....
Отредактировано Рунако (2019-09-28 00:24:53)
чтобы хватку не потерять, пишем по постику х)
Надо бы, надо бы.
и мне самой бы не помешало х) я по-моему только один долг тут да и имею х)
А я везде завис и теперь чувствую опять сложно начинать
Здравствуйте.
*забежал во флуд* привет всем!)
Доброго времени суток всем заглянувшим
привет-привет, мои мохнатые пирожочки?))) ка кнеделька рабочая у вас протекает?)
Ух... у меня сегодня выходной, на топик тыкнула, может порекламлю чутка даже)
матриарх сказал - матриарх сделал! х)
Кифо
Симпотяга) так бы и съел хд
Хасира
Правильно, что сделала.) Надо хоть что-то делать.
матриарх? Если не ошибаюсь ты это к тому что самка у гиен правят, так?) просто проверяю свои знания
Отредактировано Рунако (2019-10-01 15:05:18)
привет-привет, мои мохнатые пирожочки?))) ка кнеделька рабочая у вас протекает?)
Лениво...
Рунако
Да-да, всё верно) у львов - патриархат, у гиен - матриархат х)
Лениво...
Да? Если бы у меня сегодня не выходной был, я бы позавидовала х)
Да-да, всё верно) у львов - патриархат, у гиен - матриархат х)
Получатеся львы + гиены вполне могут ужиться что-то у меня странные мысли
Хех... Ну да, та же Шензи была по сути правителем) Хорошо что в фильме КЛ об это показали, приятно когда правдаподобны некоторые моменты.
Отредактировано Рунако (2019-10-01 17:40:21)
Рунако
ну да, создать эдакий баланс х)
я до сих пор кина не сомтрела х) лол, кстати, спасибо что напомнил, кажется в качестве уже есть, надо глянуть)
Бахати
ну да, создать эдакий баланс х)
так сказать "породниться" Почему нет.
Глянь, там природа показано более разумно, чем в мультфильма. Пусть и потеряно многое из мультфильма)
Отредактировано Рунако (2019-10-01 18:04:08)
Рунако
У меня была персонаж Шани и у неё ото льва по моим авторским историям (которые я рисую время от времени) два гибрида льва и гиены, два сына х) да х) я ваще люблю эту тему х)
Ну понятно) Мне вот например Алладин очень понравился, хотя всего его засрали, с кем я знаком и кто смотрел х)
Да? Если бы у меня сегодня не выходной был, я бы позавидовала х)
Да просто делать ничего не хочется. А приходится)
Что-то я совсем забросил рисование, нужно вспомнить как это..
У меня была персонаж Шани и у неё ото льва по моим авторским историям (которые я рисую время от времени) два гибрида льва и гиены, два сына х) да х) я ваще люблю эту тему х)
Хех, неплохое такое увлечение Я где-то видел подобное только наоборот у львицы от гиены По сути если бы не вопрос пропитание все могли жить дружно и счастливо и ничего бы не мешало...)
Авторские истории, а почитать их где-то можно или увидит?))
Ну понятно) Мне вот например Алладин очень понравился, хотя всего его засрали, с кем я знаком и кто смотрел х)
Ну в Алладине переборщили в двух моментах. Принцы которые приезжали к Джасмин все поголовно идиоты(в том числе и сам Алладин неожиданно стал тупит) и тот момент когда фильм останавливается и дает Джасмин прям клип и соло песню, которая вообще не продвигает сюжет.
Я ничего не имею против, но уже за мужиков становится обидно просто, только Джафар более-менее.
Что-то я совсем забросил рисование, нужно вспомнить как это..
тоже забросил и планшет лежит без дела... эх, и не то чтоб не хватает времени.
Отредактировано Рунако (2019-10-03 14:10:12)
Хоть флуд выведу вперед другого флуда.) Эх, жалько что с форумами совсем туго стало... время меняется(
Рунако
Просто взрослые стали и не до этого) тут времени отдохнуть нет, а на написание текстов и подавно)
Рунако
Посмотреть можно на ДА: https://www.deviantart.com/madrainbowrabbit
к планшету сама сто лет не прикасалась, но вот пытаюсь заставить себя инктобер от начала до конца пройти х)
Рунако
Посмотреть можно на ДА: https://www.deviantart.com/madrainbowrabbit
к планшету сама сто лет не прикасалась, но вот пытаюсь заставить себя инктобер от начала до конца пройти х)
Пст, а где мои постики за Тиару и за Хасиру для Мойо и Лимбы, ммм??
Калимба
разве мой черёд? лол х) ссылкой в меня кинь) ты мне там тоже постов должна х)
и
В let the hunt begin ты должна была ввести Хасиру. посему я пропускаю пост чтоб не писать свой уход с границы, или ты можешь отредачить пост Тиары, не знаю.
В старых байках последний пост тоже вроде мой.
И пост за переговорщиков тоже был последний мой.
Так что я как раз нигде вроде как не должна)))
Утро доброе, если кто остался)
Всем здрям)
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!