► Beyonce - I'm a single lady◄
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!
► Beyonce - I'm a single lady◄
Калимба написал(а):
Шанни
Кстати, где там пост????ааххаха, я не вижу))000)))
закончу работку и постараюсь отписать хоть что-ток слову, что мы решили? Калимба идет дальше с Шан или они расходятся у реки?
А вот это я не знаю, но к прайду она точно не присоединиться.
оке, тогда доходим до реки, Шан слиняет и я предлагаю закрывать эп
Калимба написал(а):
оке, тогда доходим до реки, Шан слиняет и я предлагаю закрывать эп
Можно.
Всем добра в этот день!
Как ваши дела и чем заняты?
Всем добра в этот день!
Как ваши дела и чем заняты?Он был одним из множества людей, которые рождаются, живут и умирают, так ничего не поняв в жизни. Они появляются, бредут наугад и исчезают во мгле.
Добре. Дела неплохо, вот, сижу рисую влюбленного и счастливого Фири себе на аву.
Та-да!
Чот как-то тихо тут сегодня...
Добре. Дела неплохо, вот, сижу рисую влюбленного и счастливого Фири себе на аву.
Хорошо получилось)
Та-да!
Чот как-то тихо тут сегодня...
Да тут у всех проблемы в реале, подскочут, как смогут)
Калимба написал(а):
Хорошо получилось)
Он был одним из множества людей, которые рождаются, живут и умирают, так ничего не поняв в жизни. Они появляются, бредут наугад и исчезают во мгле.
Спасибо.
Кстати халоу.
Спасибо.
Кстати халоу.
Привет-привет, чем занята?
Привет-привет, чем занята?
Да так, видяшки смотрю.
добрый вечер я диспетчер
добрый вечер я диспетчер
Хао)))
Калимба
здрастьте
че как понедельник?
я уже успел врезаться в ПМа на работке и назвать коллегу Олю Юлей)))00)))
Калимба
здрастьте
че как понедельник?я уже успел врезаться в ПМа на работке и назвать коллегу Олю Юлей)))00)))
не можешь - научим, не хочешь - заставим
Ничо так на самом деле. Ведь я еду учиться на работку только во вторник XD
о, нормас
так у тебя это последний вых перед стажировкой? сложно будет?
Калимба написал(а):
о, нормас
так у тебя это последний вых перед стажировкой? сложно будет?не можешь - научим, не хочешь - заставим
Да нет, два дня. Должно вроде быть не особо трудно. Легче чем в клинике во всяком случае...
Калимба
ты же ветеринар, правильно? там же и практику проходишь?
как вылечить гингивит у кота
Калимба
ты же ветеринар, правильно? там же и практику проходишь?как вылечить гингивит у кота
Проходила там стажировку, Практика будет в универе курсе.. не знаю, но на более старшем явно.без понятия, я же не врач а ассистент, могу кровь на анализ взять или жопу уколоть...
Кстати есть вопрос к аудитории. Если у нас 1,7 - это вроде как подросток, а 3 - взрослый, то когда у нас там совершеннолетие персонажей? И сколько примерно будет 16-18 человеческих лет? Это ведь уже не подросток. но еще не взрослый...
Калимба
По идее, для самца взрослый возраст - 3 года, для самок - 4. Но чтобы упростить систему, обычно берется 3-3,5 года для всех. До этого срока - подросток или молодой взрослый (зависит от того, насколько близок персонаж к возрасту зрелости).
Не помню, чтобы мы прописывали когда у подростков церемония посвящения или первая охота, но вполне можно взять 3 года за этот срок. В таком случае, 16-18 будет где-то от 2,5 до 3х лет. С львиных 18 т.е. 3х лет они уже считаются взрослыми.
И сколько примерно будет 16-18 человеческих лет? Это ведь уже не подросток. но еще не взрослый...
хз, если брать людей, то 18 это уже молодой взрослый
Калимба
можно мне укольчик креативности, пожалуйста? я, мать его, не знаю как писать текст для лендингов .-.
Калимба
можно мне укольчик креативности, пожалуйста? я, мать его, не знаю как писать текст для лендингов .-.
Изи, вам как, пк или вм? Или может вообще вв?
Калимба
По идее, для самца взрослый возраст - 3 года, для самок - 4. Но чтобы упростить систему, обычно берется 3-3,5 года для всех. До этого срока - подросток или молодой взрослый (зависит от того, насколько близок персонаж к возрасту зрелости).Не помню, чтобы мы прописывали когда у подростков церемония посвящения или первая охота, но вполне можно взять 3 года за этот срок. В таком случае, 16-18 будет где-то от 2,5 до 3х лет. С львиных 18 т.е. 3х лет они уже считаются взрослыми.
Калимба написал(а):И сколько примерно будет 16-18 человеческих лет? Это ведь уже не подросток. но еще не взрослый...
хз, если брать людей, то 18 это уже молодой взрослый
Спасибо, понято.
вм - внутримышечно, вв - внутривенно?
а че такое пк?
Калимба написал(а):
вм - внутримышечно, вв - внутривенно?
а че такое пк?
Подкожно.
Подкожно.
ага
а можно сразу в голову чтобы умереть?
Калимба написал(а):
Подкожно.
ага
а можно сразу в голову чтобы умереть?
Можнов позвоночник. Правда есть шанс, что я попаду куда надо, и ты не умрешь а овощнешься.
Отредактировано Калимба (2019-08-05 16:47:46)
Можнов позвоночник. Правда есть шанс, что я попаду куда надо, и ты не умрешь а овощнешься.
ну, родни так-то у меня нет, так что овощнуться = умереть
я согласна, куда подъехать?
Калимба написал(а):
ну, родни так-то у меня нет, так что овощнуться = умереть
я согласна, куда подъехать?
Уральская 12/21, г Москва.
Можем еще уколоть в основание черепа попробовать, но игла нужна большая.
А можно, в принципе, и просто ножичком.
Уральская 12/21, г Москва.
Можем еще уколоть в основание черепа попробовать, но игла нужна большая.
А можно, в принципе, и просто ножичком.
ооооо дак это Щелково? я там тусил дважды в прошлом году, стремный райончик
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!