► Beyonce - I'm a single lady◄
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!
► Beyonce - I'm a single lady◄
ребят, внимание, вопрос: сколько у нас организаций?
1. клан Хасиры
2. отряд Мсафири
3. отряд Ракшасе
4. отряд Тристана
5. объединенный клан - ?что-то забыл/лишнее добавил?
воу воу воу
я то думал, что ролевая по типу короля льва: клан гиен, добрый прайд, злой прайд и отряд (вроде кучки одиночек) ахаха
зачем так сложно?
Лидеров как-то оказалось больше, чем членов отрядов. Думаю, стоит временно запретить создавать новые коалиции) Пока не набралось достаточно участников в уже имеющиеся)
в клане гиен львы, в отрядах все возможные виды животных
солянка какая-то
решать конечно вам, но как-то странно это
Акамэ
Хм, в твоих словах есть логика....
Бахати
я понимаю, это игра, не реальный мир. в таком мире всегда все хорошо: нет войны, никто никого не убивает. но не интересно же играть, когда все хорошо и все дружат. бабочки, радуга, цветочки.
должен быть какой-то смысл у всего этого. взять того же короля льва:
гиены хотят сытой жизни, поэтому объединились со Шрамом, львы с пустоши завидуют прайду Симбы, потому что у него есть все, а у них нет. так где эти переживания за судьбу персонажа? где непредвиденные ситуации? и где тот самый счастливый исход?
для лучшей жизни нужно пройти все адские круги.
возможно бред сказал
Акамэ
Да нет, твоя правда, без конфликта нет сюжета. Просто не хочется тупо делить изначально львы к львам, гиены к гиенам, хочется чтобы противодействие появилось естественным путём)
Бахати
тут я согласен) вот только, исходя из сюжета, увидел только мир и любовь может стать той занозой из-за которой появится конфликт? хах
Акамэ
Ну, добычи мало и клан с прайдом уже в военном положении) из-за территории)
Бахати
ай, ладно
чем занимаешься?
Акамэ
Не переживай, подливать масла в огонь никто не запрещал)
Да в БДО бегаю гамаю. Потом упаду с тазиком арбуза пересматривать матрицу реж версию) а ты?
воу воу воу
я то думал, что ролевая по типу короля льва: клан гиен, добрый прайд, злой прайд и отряд (вроде кучки одиночек) ахаха
зачем так сложно?
брат, я понятия не имею
меня не было где-то месяц)
вот сейчас вернулся, пока более-менее свободные выхи, и пытаюсь вшарить че как тут вообще
Бахати
тут я согласен) вот только, исходя из сюжета, увидел только мир и любовь
может стать той занозой из-за которой появится конфликт? хах
у нас мало добычи, война с гиенами, отряд Тристана подступает с другой стороны, половина прайда не разделяет политику короля и хочет видеть королевой другую львицу
а еще внебрачные дети, суицид, расследования и изгнания
это только по описанию короткому цветочки и бабочки
но насчет отрядов более чем согласен: их слишком много что-то
в клане гиен львы, в отрядах все возможные виды животных
солянка какая-то
ну, ничего странного в львах и гиенах, по сути, нет
взять тот же пример из ТЛК со Шрамом или же Хроники с Ухуру и их с Симбой кооперейшином
отряд Тристана состоит из гепардов, леопардов, метисов и т.д, что довольно нормально (пока они не рвутся охотиться и владеть землями как гиены)
прайд - тут Маз и ко.
клан Хасиры - тоже понятно, хочет оттяпать кусок гор
одиночки - понимаю, где-то на окраинах стихийно попадаются жителям прайда и других эээ организаций
остальные, признаться, для меня пока немного непонятны, но, надеюсь, это прояснится
у нас мало добычи, война с гиенами, отряд Тристана подступает с другой стороны, половина прайда не разделяет политику короля и хочет видеть королевой другую львицу
а еще внебрачные дети, суицид, расследования и изгнанияэто только по описанию короткому цветочки и бабочки
но насчет отрядов более чем согласен: их слишком много что-то
Отрядов реально много что то
Отрядов реально много что то
щас я уже вареный рак, соре
если коту не станет хуже и не будет каких-то катаклизмов, гляну на выходных и поговорю с ребятами
щас я уже вареный рак, соре
если коту не станет хуже и не будет каких-то катаклизмов, гляну на выходных и поговорю с ребятами
Да все норм, не торопись
остальные, признаться, для меня пока немного непонятны, но, надеюсь, это прояснится
ну да, есть такое тоже буду надеяться) потому что сейчас прочитал, но понять до конца все не смог
хотелось бы чем-то помочь, но, мне кажется, я тут ничем не пригожусь
доброе утро!
не могу понять: это я перетрудился на неделе или анкету Шензи принимали три раза?
ребзя, расскажите, пожалуйста, что такое объединенный клан
уже два человека (или больше) туда входят, а я до сих пор хз что это
хотелось бы чем-то помочь, но, мне кажется, я тут ничем не пригожусь
спасибо, можешь помочь постами или просто голоснуть за нас на топах и попросить друзей, это было бы очень круто
что за объединённый клан я так и не понял х)
что за объединённый клан я так и не понял х)
загадка просто)
доброе утро!
а я вот сел чутка пошаманить над форумом и вижу, что работы просто море
спасибо, можешь помочь постами или просто голоснуть за нас на топах и попросить друзей, это было бы очень круто
будет сделано
будет сделано
Привет неспящим
Погода в Москве просто жесть, хочется впасть в депрессию и слушать стихи Есенина и Бродского, ничего не делая. Но дела зовут.
Всем москвичам и подмосковным сил для преодоления погодной тоски с:
Привет неспящим
Погода в Москве просто жесть, хочется впасть в депрессию и слушать стихи Есенина и Бродского, ничего не делая. Но дела зовут.
Всем москвичам и подмосковным сил для преодоления погодной тоски с:Он был одним из множества людей, которые рождаются, живут и умирают, так ничего не поняв в жизни. Они появляются, бредут наугад и исчезают во мгле.
Это точно. Ух, мы вчера как раз на улице работали, так весело пздц)
Чем занимались? Не огородничали же в грязи?
Калимба написал(а):
Чем занимались? Не огородничали же в грязи?
Он был одним из множества людей, которые рождаются, живут и умирают, так ничего не поняв в жизни. Они появляются, бредут наугад и исчезают во мгле.
По падикам ходили, продавали интернет.
По падикам ходили, продавали интернет.
Листовки клеили что ли?
Или проводили кабель?
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!