► Beyonce - I'm a single lady◄
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!
► Beyonce - I'm a single lady◄
ребята-лидеры отрядов
подготовьте, пожалуйста, описание своих организаций)
пока нет описания и вас нет в теме, набор в ваши отряды/кланы будет проходить медленнее
Отряд Название (кого принимаем)
Предыстория:
Цель:
Должности:
Сюжет:
Момент в игре:
Кто нужен в игру:
тем, кто уже это сделал - большое спасибо
ваши описания уже висят в теме)
осталось только обозначить себя на карте
Привет всем ребятам
Я много пропустил?
надо на топы кликнуть
Привет всем ребятам
Я много пропустил?
надо на топы кликнутьОн был одним из множества людей, которые рождаются, живут и умирают, так ничего не поняв в жизни. Они появляются, бредут наугад и исчезают во мгле.
неа, не очень
нам с тобой надо обсудить квест, где сейчас Мазори, я и Атлантис
и добить сюжетку наконец
утречка всем
я вас вижу, заходите во флуд я не кусаюсь
утречка всем
я вас вижу, заходите во флуд
я не кусаюсь
Кэкос
Драсти
Драсти
Халоу
Ну и как тут у Вас дела?
Впервые вижу такой форум т.е. без локаций (даже описания земель не вижу, а они есть?)
Просто даже, если игра в эпизодах, я не могу себе представить ты или иную территорию без визуализации, примерного географического положения на карте (есть степь, горы, равнины, джунгли - ок). Есть организации/группы/кланы, где они базируются ? Я вот, честно говоря, не понимаю. На самом деле вопросов ещё больше, но я в замешательстве, да и пока хочу прояснить что там с территориальным суверенитетом и проч.
А, усё, карта (примерная) есть, примерные локации есть.
Теперь понять бы как работает это. Я дико извиняюсь, но это слишком сложно, имхо.
Никоим образом не пытаюсь оскорбить/высмеять/унизить тех, кто корпел над форумом. Это на всякий случай, а то ещё задену ненароком кого-нибудь.
А, усё, карта (примерная) есть, примерные локации есть.
Теперь понять бы как работает это. Я дико извиняюсь, но это слишком сложно, имхо.
Никоим образом не пытаюсь оскорбить/высмеять/унизить тех, кто корпел над форумом. Это на всякий случай, а то ещё задену ненароком кого-нибудь.
здрасьте)
все верно: вот карта , вот чутка про территорию
где базируется клан можно почитать их описаниях
если кратко: отряд Ракшасе - джунгли, кланы Хасиры - в горах
у нас не все еще заполнили описание отрядов (хотя это сделали 3/4), но скоро отметим всех
описание отрядов почти довыбивал)
вы извините, я тут сейчас один работаю и немного уматываюсь, потому что у меня еще в реале дел многовато
но вы всегда можете написать мне в ЛС, если что-то неясно
неа, не очень
нам с тобой надо обсудить квест, где сейчас Мазори, я и Атлантис
Хорошо, я готов
Я даже не прочь отписать постец
Я даже не прочь отписать постец
тогда иди в темку
че там с анализами у тебя?
тогда иди в темку
че там с анализами у тебя?
Какая тема? Достаточно названия
Пока хз, сдал только кровь, на остальное 21 записался
Какая тема? Достаточно названия
Пока хз, сдал только кровь, на остальное 21 записался
я упоминал там, что Гордону хреново, но насколько плохо лучше сам напиши
окей, удачи тебе тогда с лечением, я надеюсь, что все хорошо будет и врач просто ошиблась
алоха с:
такой вопрос. а что нужно для того чтобы перейти в другой клан\отряд или вступить куда-нибудь?
это я так, на будущее
алоха с:
такой вопрос. а что нужно для того чтобы перейти в другой клан\отряд или вступить куда-нибудь?
это я так, на будущее
Договориться с главами и уведомить админов, пожалуй. Ну и эпизоды с уходом с территорий и знакомством с кем то из клана / вступлением в оной создать мейби.
Калимба
понял. спасибо с:
алоха с:
это я так, на будущее
если не начинали игру - просто скажите главе отряда, что передумали
если уже начали, есть два варианта: 1) отыграть переход (например, как сейчас делает Алира, которая из прайда переходит в отряд Тристана, она отыгрывает побег) или 2) сделать вид, что ничего не было (эпизод админы закинут в архив и пометят как недействительный)
но 2й вариант только если это как-то не повлияло на игру
например, та же Алира пишет, что зашла поговорить с Малэйкой, что ее ищут и т.д.
это уже влияет на игру
а вообще всегда можно написать админу, мы найдем выход
Шанни
Вариант с отыгрышем перехода будет куда лучше и интересней) если надумаю покинуть Ракшасе, то там уже и сюжет придумается
а пока просто буду отыгрывать отношения с персонажами. может кто из них и переманит куда-нибудь
Шанни
Вариант с отыгрышем перехода будет куда лучше и интересней) если надумаю покинуть Ракшасе, то там уже и сюжет придумается
а пока просто буду отыгрывать отношения с персонажами. может кто из них и переманит куда-нибудь
если хотите, я могу вас с Алирой свести, вместе доберетесь) тем более прайд там ревет и стонет щас, а Тристану как раз не помешают новые лица
Шанни
я сейчас никуда не собираюсь. спасибо)
Акамэ
Зачем тебе львы, приходи ко мне. Я наполовину такой как ты агитация типо
Тристан
ахахах а есть описание клана\отряда?
Акамэ
Зачем тебе львы, приходи ко мне. Я наполовину такой как ты
агитация типо
так блин, я ж только что вверху это же предложила, ахахха
портишь мне тут нормативы по набору, мне потом дизайнер сотню на хлеб не переведет, скажет, не заработала
Акамэ
А вот в процессе) нас еще мало. Готов послушать ваши предложения
Я немного отсутствовал. Поэтому еще не дописал)
Я бы вообще с удовольствием объединил мой клан с Ракшасе, но меня игнорируют..
Шанни видел, но я ж лидер. Не смог не вклиниться
Отредактировано Тристан (2019-08-21 12:43:53)
А вот в процессе)
когда так говорят, на форуме плачет один админ-текстовик(((
ваще, было бы круто сделать какой-то отыгрыш с Алирой, Тристаном, Рунако (если он еще с нами) и послушать как они сидят такие и говорят как же хорошо на свободе
а тут гонец от королевства, мол, давайте заключим союз, иначе нас гиены скушоют аж прослезился
Ракшасе трудно достать вообще, может она просто ЛС не читает. Если хочешь, я отпишу ей со своей стороны, все равно собирался)
Тристан
а какова цель создания отряда?
Шанни
Насчет отыгрыша вообще без проблем)
Своего брата достану, чтобы вернулся)
Насчет Ракшасе было бы неплохо. Просто мне хочется понимать как прописывать группу свою в итоге.
Акамэ
Цель: чтобы было
Собрать всех полукровов или тех, кто не любит прайды. В моей группе есть пара исключений львов. А вот зачем... Тут несколько вариантов: либо для пакостей прайду, либо для исследования чего-то нового, либо для создания спец отряда самоубийц для выполнения каких-то задач для своей выгоды.
Я пока не определился. Так как не знаю кто ко мне придёт.
Насчет Ракшасе было бы неплохо. Просто мне хочется понимать как прописывать группу свою в итоге.
так прописывай пока отдельно, потом поменяем, если что
пусть хоть как-то будет, чтобы люди шли в отряд, а то они про него знают только что он есть)
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Флудильня » Флуд #5. В честь сильных и независимых!