вы уже кем-то у нас играли до этого? я вроде бы всех помню
Ты ж вчера только акк создала.
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит
вы уже кем-то у нас играли до этого? я вроде бы всех помню
Шанни
Нет, не играла) Но рада буду это в скором времени исправить)
Геката
Можно, смело))) Спасибо) Авторский мой) Люблю гиен больше львов, да и их всегда меньше, дай думаю разбавлю вашу кошачью тусовочку)
Можно, смело))) Спасибо) Авторский мой) Люблю гиен больше львов, да и их всегда меньше, дай думаю разбавлю вашу кошачью тусовочку)
Это круто.
А у него есть интересная история ? Что с глазом было там и тд.
Геката
Конечно, я уже пишу анкету х))) Параллельно с торчанием во флуде)
слыш:D
иди диз допиливай ваще, за что я тебе сотку плачу?
Нет, не играла) Но рада буду это в скором времени исправить)
ооо, так вы новенькая
тогда очень приятно и добро моржаловать)
кстати, насчет гиен: давеча читала Shadow of Makei (вроде бы тот автор, что и Хроники Земель Прайда написал), очень интересно подано
взгляд на события ТЛК со стороны гиен
не интересовались?
Параллельно с торчанием во флуде)
мне это очень нравится
Шанни
Спасибо) Очень приятно))) Очень тёплый приём, хочу заметить
Вообще хотелось бы подкатить свои (несуществующие) пятнистые шары к вам с предложением. Если всё правильно прочитала, вы королева изгнаников, верно? Не хотели бы объединить силы с гиенами?))) Ну так, в будущем)
Не читала, к сожалению, почти ничего такого, может на девиант арте только фан комиксы)
слыш:D
иди диз допиливай ваще, за что я тебе сотку плачу?
так ты ж мне ее не платишь
хоть бы на свадьбу прислала полтос что ли
Спасибо) Очень приятно))) Очень тёплый приём, хочу заметить
мы всегда всем рады, особенно новеньким
по сюжету там немного неполадки (просто я сейчас торчу на работе и не помню, где именно писала второй том, чтобы залить его. а Геката на работе не торчит потому что я ей заплатил сотку и быстренько все поменяла тут), и он устарел
подождите, пожалуйста, часик-другой, я его поменяю на обновленную версию
так ты ж мне ее не платишь
а я кота крестила на днях, где мой полтос?
изящные королевы с лёгким обаянием быдлоты =3 аншантэ, девчат х)
Шанни
Оу, окей, без проблем) Моожно и так в двух словах обсудить, не страшно) нет так нет, я не расстроюсь х)
азаза, наш почан))))00)))
мы тут умеем в слог, но чаще в быдлоту, так общаться легче
нашел тут вам сюжетку новую, сейчас попробую залить в тему:
Скрипя сердце, Мазори позволяет возвратившемуся отряду стать частью прайда. Но королевство переживает нелегкие времена: стада копытных сторонятся неприступных скал. Им ведома цена обманчивого покоя лугов у их подножья, как и умелось здешних львиц.
Не дожидаясь, пока прайд начнет страдать от голода, молодой король отправляет отряды разведчиков глубже в горы, на поиски нового пропитания. Искателей часто возглавляет сам король, стремясь быть максимально полезным своим подданным.
Но частые отлучки короля вызывают недовольство старейшин, как и то, что их любимице — принцессе Шанни — не был пожалован престол. Решающим моментом становится пропажа Бруно — главного воина и супруга Малэйки, ожидающая львят. В отчаиньи, Мазори обращается за помощью к Шанни и ее отряду, которые обещают помочь с поисками. Но с каждым днем силы прайда тают, как и власть их короля.
Шанни
Да я полностью поддерживаю такую стилистику общения))) Оставим высокий слог для светских переговоров серьёзных по сюжету х)
Хм, почитала, но... в общем, даже пока не знаю тогда. Припереться, а там смотреть как пойдёт - видимо самый оптимальный вариант х)
Хасира
если нужна помощь с поиском партнеров по игре или сюжеткой, вы говорите, пожалуйста
я чет придумаю)
Хм, почитала, но... в общем, даже пока не знаю тогда. Припереться, а там смотреть как пойдёт - видимо самый оптимальный вариант х)
у меня даже идея есть уже)
Шанни
Ох, спасибо))) Пока надо чтоб для начала анкету приняли, потом уже напишу в поиск соигроков)) Я так погляжу активность не фонтан)
Но идею конечно выслушаю =3
ахаха
Это все Шанни)
Ох, спасибо))) Пока надо чтоб для начала анкету приняли, потом уже напишу в поиск соигроков)) Я так погляжу активность не фонтан)
сейчас все буит))
вы пока можете темы почитать немного, так сказать, познакомиться с тем, что было
игроков действительно маловато, потому что мы только-только запустились (сегодня))), а старички разбежались
но Мазори (который король) обещал быть, есть я, Геката, Кхира и Малэйка
насчет Кимберли пока не ясно, она меня динамит(
Хасира
я отойду на час-другой, нужно дела разрулить
но обязательно вернусь
Геката
Это командная работа х)
Шанни
Оу, так это я очень удачно зашла?))) Я почитала уже что есть, но чувствую ещё это подредактируется, так тчо пока погожу) лучше, пока жду принятия, пойду рекламок кину штучек десять, ну так, бонусом х)
я отойду на час-другой, нужно дела разрулить
но обязательно вернусь
Хорошо, буду ждать во флуде торчать х) Тоже отвлекаюсь туда-сюда на реал)
но Мазори (который король) обещал быть, есть я, Геката, Кхира и Малэйка
насчет Кимберли пока не ясно, она меня динамит(
Еще есть Гордон, Атлантис
Бахати заходила, надо ей написать
Еще есть Гордон, Атлантис
Бахати заходила, надо ей написать
Ну ничего, раскрутитесь ещё)))
Ну ничего, раскрутитесь ещё)))
Надеемся.
Хорошая анкета.
Можно потом тебе найти брата или ребят в клан для игры)
У нас тут были гиены, Шан обещала со всеми связаться
пойду рекламок кину штучек десять, ну так, бонусом х)
*О* Пиарить умеешь
Если будет интересно, можешь к нам в администрацию идти пиарщиком, все подробно расскажу, если нужно
Геката
Да, для братца у меня уже даже внешка нарисована, готовенькая)))
Как появится раздел с акциями (или он уже есть вроде, да?) я туда скину на него акцию х)
Отлично) Пока попрошу только внести гиен как отдельную касту в списки обитателей))) Ну и меня туда заодно =3
*О* Пиарить умеешь
Если будет интересно, можешь к нам в администрацию идти пиарщиком, все подробно расскажу, если нужно
Если это не проблема, я могу так как щас, время от времени делать вброс раз в недельку, скажем, по 10 листовочек) Админить не возьмусь, тяжеловато х)
Геката
Да, для братца у меня уже даже внешка нарисована, готовенькая)))
Как появится раздел с акциями (или он уже есть вроде, да?) я туда скину на него акцию х)
Отлично) Пока попрошу только внести гиен как отдельную касту в списки обитателей))) Ну и меня туда заодно =3
Хорошо, сделаем-с)
Ваще ещё бы темку аля дневничок, я б туда свои рисульки покидала (бизьнесь открыла х))) Так, по дешёвке мож кому интересно будет авочку за стольничек х) али рекламку для проекта вариационную/акционную =3
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит