Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

руские идут нахуй. слава Україні!
атата

більше в мене новин нема, всім дякую велике
атата

Добра тебе, мил человек!
this is a Lion King forum owned by Shanny. sorry guys, the domain isn’t for sale right now. russian dogs — fuck off.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит

Флуд №2 -Праздник к нам приходит

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Шанни написал(а):

вы уже кем-то у нас играли до этого? я вроде бы всех помню

Ты ж вчера только акк создала.
http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

392

Шанни
Нет, не играла) Но рада буду это в скором времени исправить)
Геката
Можно, смело))) Спасибо) Авторский мой) Люблю гиен больше львов, да и их всегда меньше, дай думаю разбавлю вашу кошачью тусовочку)

0

393

Хасира написал(а):

Можно, смело))) Спасибо) Авторский мой) Люблю гиен больше львов, да и их всегда меньше, дай думаю разбавлю вашу кошачью тусовочку)

Это круто.
А у него есть интересная история ? Что с глазом было там и тд.

0

394

Геката
Конечно, я уже пишу анкету х))) Параллельно с торчанием во флуде)

0

395

Геката написал(а):

Ты ж вчера только акк создала.

слыш:D
иди диз допиливай ваще, за что я тебе сотку плачу?

Хасира написал(а):

Нет, не играла) Но рада буду это в скором времени исправить)

ооо, так вы новенькая
тогда очень приятно и добро моржаловать)
кстати, насчет гиен: давеча читала Shadow of Makei (вроде бы тот автор, что и Хроники Земель Прайда написал), очень интересно подано
взгляд на события ТЛК со стороны гиен
не интересовались?

0

396

Хасира написал(а):

Параллельно с торчанием во флуде)

мне это очень нравится  http://wiki-vk.ru/s/126/64/15.png

0

397

Шанни
Спасибо) Очень приятно))) Очень тёплый приём, хочу заметить ^^
Вообще хотелось бы подкатить свои (несуществующие) пятнистые шары к вам с предложением. Если всё правильно прочитала, вы королева изгнаников, верно? Не хотели бы объединить силы с гиенами?))) Ну так, в будущем)
Не читала, к сожалению, почти ничего такого, может на девиант арте только фан комиксы)

0

398

Шанни написал(а):

слыш:D
иди диз допиливай ваще, за что я тебе сотку плачу?

так ты ж мне ее не платишь
хоть бы на свадьбу прислала полтос что ли

0

399

Хасира написал(а):

Спасибо) Очень приятно))) Очень тёплый приём, хочу заметить

мы всегда всем рады, особенно новеньким
по сюжету там немного неполадки (просто я сейчас торчу на работе и не помню, где именно писала второй том, чтобы залить его. а Геката на работе не торчит потому что я ей заплатил сотку и быстренько все поменяла тут), и он устарел
подождите, пожалуйста, часик-другой, я его поменяю на обновленную версию

0

400

Геката написал(а):

так ты ж мне ее не платишь

а я кота крестила на днях, где мой полтос?

0

401

Геката написал(а):

изящные королевы с лёгким обаянием быдлоты =3 аншантэ, девчат х)
Шанни
Оу, окей, без проблем) Моожно и так в двух словах обсудить, не страшно) нет так нет, я не расстроюсь х)

0

402

Хасира написал(а):

азаза, наш почан))))00)))
мы тут умеем в слог, но чаще в быдлоту, так общаться легче

нашел тут вам сюжетку новую, сейчас попробую залить в тему:

сюжет

Скрипя сердце, Мазори позволяет возвратившемуся отряду стать частью прайда. Но королевство переживает нелегкие времена: стада копытных сторонятся неприступных скал. Им ведома цена обманчивого покоя лугов у их подножья, как и умелось здешних львиц.

Не дожидаясь, пока прайд начнет страдать от голода, молодой король отправляет отряды разведчиков глубже в горы, на поиски нового пропитания. Искателей часто возглавляет сам король, стремясь быть максимально полезным своим подданным.

Но частые отлучки короля вызывают недовольство старейшин, как и то, что их любимице — принцессе Шанни — не был пожалован престол. Решающим моментом становится пропажа Бруно — главного воина и супруга Малэйки, ожидающая львят. В отчаиньи, Мазори обращается за помощью к Шанни и ее отряду, которые обещают помочь с поисками. Но с каждым днем силы прайда тают, как и власть их короля.

0

403

Шанни
Да я полностью поддерживаю такую стилистику общения))) Оставим высокий слог для светских переговоров серьёзных по сюжету х)
Хм, почитала, но... в общем, даже пока не знаю тогда. Припереться, а там смотреть как пойдёт - видимо самый оптимальный вариант х)

0

404

Хасира
если нужна помощь с поиском партнеров по игре или сюжеткой, вы говорите, пожалуйста
я чет придумаю)

0

405

Хасира написал(а):

Хм, почитала, но... в общем, даже пока не знаю тогда. Припереться, а там смотреть как пойдёт - видимо самый оптимальный вариант х)

у меня даже идея есть уже)

0

406

Шанни
Ох, спасибо))) Пока надо чтоб для начала анкету приняли, потом уже напишу в поиск соигроков)) Я так погляжу активность не фонтан)

0

407

Но идею конечно выслушаю =3

0

408

Хасира написал(а):

ахаха  http://funkyimg.com/i/2zG1J.png
Это все Шанни)

0

409

Хасира написал(а):

Ох, спасибо))) Пока надо чтоб для начала анкету приняли, потом уже напишу в поиск соигроков)) Я так погляжу активность не фонтан)

сейчас все буит))
вы пока можете темы почитать немного, так сказать, познакомиться с тем, что было
игроков действительно маловато, потому что мы только-только запустились (сегодня))), а старички разбежались
но Мазори (который король) обещал быть, есть я, Геката, Кхира и Малэйка
насчет Кимберли пока не ясно, она меня динамит(

0

410

Хасира
я отойду на час-другой, нужно дела разрулить
но обязательно вернусь  http://wiki-vk.ru/s/126/64/2.png

0

411

Геката
Это командная работа х)
Шанни
Оу, так это я очень удачно зашла?))) Я почитала уже что есть, но чувствую ещё это подредактируется, так тчо пока погожу) лучше, пока жду принятия, пойду рекламок кину штучек десять, ну так, бонусом х)

0

412

Шанни написал(а):

я отойду на час-другой, нужно дела разрулить
но обязательно вернусь

Хорошо, буду ждать во флуде торчать х) Тоже отвлекаюсь туда-сюда на реал)

0

413

Шанни написал(а):

но Мазори (который король) обещал быть, есть я, Геката, Кхира и Малэйка
насчет Кимберли пока не ясно, она меня динамит(

Еще есть Гордон, Атлантис
Бахати заходила, надо ей написать

0

414

Геката написал(а):

Еще есть Гордон, Атлантис
Бахати заходила, надо ей написать

Ну ничего, раскрутитесь ещё)))

0

415

Хасира написал(а):

Ну ничего, раскрутитесь ещё)))

Надеемся.
Хорошая анкета.
Можно потом тебе найти брата или ребят в клан для игры)
У нас тут были гиены, Шан обещала со всеми связаться

0

416

Хасира написал(а):

пойду рекламок кину штучек десять, ну так, бонусом х)

*О* Пиарить умеешь
Если будет интересно, можешь к нам в администрацию идти пиарщиком, все подробно расскажу, если нужно

0

417

Геката
Да, для братца у меня уже даже внешка нарисована, готовенькая)))
Как появится раздел с акциями (или он уже есть вроде, да?) я туда скину на него акцию х)
Отлично) Пока попрошу только внести гиен как отдельную касту в списки обитателей))) Ну и меня туда заодно =3

0

418

Геката написал(а):

*О* Пиарить умеешь
Если будет интересно, можешь к нам в администрацию идти пиарщиком, все подробно расскажу, если нужно

Если это не проблема, я могу так как щас, время от времени делать вброс раз в недельку, скажем, по 10 листовочек) Админить не возьмусь, тяжеловато х)

0

419

Хасира написал(а):

Геката
Да, для братца у меня уже даже внешка нарисована, готовенькая)))
Как появится раздел с акциями (или он уже есть вроде, да?) я туда скину на него акцию х)
Отлично) Пока попрошу только внести гиен как отдельную касту в списки обитателей))) Ну и меня туда заодно =3

Хорошо, сделаем-с)

+1

420

Ваще ещё бы темку аля дневничок, я б туда свои рисульки покидала (бизьнесь открыла х))) Так, по дешёвке мож кому интересно будет авочку за стольничек х) али рекламку для проекта вариационную/акционную =3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПОСТОВ

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ

Ограничений по размеру поста нет!

Жирным - своя речь.

Подчеркнутым - чужая речь.

"Курсивом" - мысли.

САМЫЕ РАЗНЫЕ СМАЙЛЫ

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно