Бесит когда отдельно тему создают для "нашей рекламы"
Жиза, плюсую... хуже только, простите, но, на том же TLK The Beginning, где чтобы оставить листовку надо создать НОВУЮ ТЕМУ....
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит
Бесит когда отдельно тему создают для "нашей рекламы"
Жиза, плюсую... хуже только, простите, но, на том же TLK The Beginning, где чтобы оставить листовку надо создать НОВУЮ ТЕМУ....
Да, так у них и еще на одной форумке по волкам только, больше не встречал, а я со стажем
Шанни
Как спалось, как в целом? *заливает себе в мешки под глазами кофеёк*
спалось отлично, аж с 9 вечера до 7 утра, ахах
отоспался после поезда, причем неплохо так
Бесит когда отдельно тему создают для "нашей рекламы".
Все, я высказался, спасибо
ахаххаха, знааааю такое, бесит невероятно
типа у тебя открыты 100500 вкладок, но нужно искать где у ребят тема
ужасно .-.
Хасира
я помню, что сюжетку обещал
смотри, мы пока доигрываем 1й том (сюжетка есть в разделе) и начинаем 2й том
да, одновременно, я привык делать 5 постов в день
ты можешь выбрать любой и прибиться к отряду Шан, либо же найтись во время вылазок отряда Мазори, смотря куда больше нравится
а дальше уже будем думать что играть
Рикки
Я тоже, поэтому и написала конкретное название х)
спалось отлично, аж с 9 вечера до 7 утра, ахах
отоспался после поезда, причем неплохо так
Ой, ну самое главное) А я чот вот развалившийся вареничек...*зевает*
Шанни
Ну я думаю я полезу уже во второй том. У меня био обрывается специально так, чтобы мочь прийти куда и как удобно) Я могу в принципе и не в сюжет влезть, а просто с кем-то, кто пока не занят игрой поиграть) Я то выдаю пост раз в неделю максимум ахаха
Я то выдаю пост раз в неделю максимум ахаха
главное чтобы флудили
если никто не найдется (увы, пока не особо много людей), подхвачу вас завтра
Шанни
Не торопись, ещё хватает админских дел, я обещаю никуда не пропасть) И всё таки хотелось бы ели что новичков подхватить)
И всё таки хотелось бы ели что новичков подхватить)
скоро положим деньгу на топы и должны подъехать новенькие и мб даже кто-то из стареньких
+ я еще буду контачить стариков полюбэ, авось вернем кого)
Шанни
Крутотааааа =3 вы молодцы, прям вкладываетесь в проект)))
Шанни
Крутотааааа =3 вы молодцы, прям вкладываетесь в проект)))
ахахха, это все святая соточка) без нее не начнем и не закончим
так-то мы старые ролевики, у нас уже пара проектов была + куча ролок на майле (прайд Света оттуда кстати, его даже не я придумал))
поэтому есть друзья, которые умеют и любят в ТЛК
ну еще поца своего заставить могу на выхах, не зря ж я ему крылышки пообщела приготовить
так что не переживай, игроки будут)
Шанни
Ахахахаха, это уже прям фишка проекта xD
Да? А по чему проекты? На мейле? Оо знаю что есть ролки в вк, но про мейл не слышала, на почте как-то? xD
Я не переживаю) Просто часто сталкивалась с таким, что есть сюжет, а кто-то не хочет в сюжет и сидят в итоге одни. Так что пока не тороплюсь вклиниваться в сюжет х) Может подберу тех кто без игры будет сидеть, у вас то точно с этим проблем нету, вон сколько эпов х)
ахахха, это все святая соточка) без нее не начнем и не закончим
так-то мы старые ролевики, у нас уже пара проектов была + куча ролок на майле (прайд Света оттуда кстати, его даже не я придумал))
поэтому есть друзья, которые умеют и любят в ТЛК
ну еще поца своего заставить могу на выхах, не зря ж я ему крылышки пообщела приготовить
так что не переживай, игроки будут)
За крылышки и я могу пост написать
Доброе утречко!
Геката
Доброго, красотуля)
Геката
Доброго, красотуля)
Ой
Прыыыятно)
Я если что ушел к экзаменам готовиться, попутно буду заходить иногда.
По поводу игры, ты что бы хотела отыграть?
Я кажись нашла тебе игрока, но он типо злой персонаж-лев, хотя он вроде и по флешбэкам и фанфикам готов вписаться.
Он пишет короткие посты, но много.
За крылышки и я могу пост написать
дак у тебя другая работа
а ваще вы там лососЕй готовите, а мы нищебродскую курицу за 30 грн
Да? А по чему проекты? На мейле? Оо знаю что есть ролки в вк, но про мейл не слышала, на почте как-то? xD
не, раньше mail.ru был активной соцсетью и сидели там не только всякие тети Любаши
кто-то ушел из ролок, кто-то перешел на вк (но таких мало), но хорошая часть форумов по КВ и ТЛК - оттуда
я лично помню нескольких админов крупных форумов про животных еще по майловским ролкам
это был где-то 2009-2015 год, потом майл поменял интерфейс, ролить стало неудобно и все свалили, ну кроме Вальки, да
я сам-то с 2011 играю по ТЛК вроде как
Аааа~ а почему так?))) иди к нам к гиенам х)
просто что-то в последнее время вообще игроки не идут на эти должности
может сделаю когда второго перса, то тогда будет гиена))
Бррр, как же я все таки не люблю ремонты
ну кроме Вальки, да
Она до сих пор там прайд возрождает что ли?
Я помню моя первая ролевуха была по балто
Знаете мульт такой?
Соседи ремонтируют квартиру?
Геката
тоже с них начинал))
А еще тогда никого не смущало, что может быть по 10 балто и 10 джен и еще они ролят между собой
Соседи ремонтируют квартиру?
не, мы
просто ненавижу по потолку прыгать - клеить плитку и этот постоянный запах клея
Геката
тоже с них начинал))
Атата)
У меня там был первый недомуж - Балто Веселый Кексиг вроде
Хотя сейчас не вспомню точно)
не, мы
просто ненавижу по потолку прыгать - клеить плитку и этот постоянный запах клея
Блин, молодцы, что сами делаете
Мы когда с мужем ипотеку возьмем, я сказала, что хочу в ремонте тоже участвовать, обои хотя бы клеить там
Геката
Всё для тебя, лапуля *шлёт воздушные поцелуи*
Ой, я не против злых львов, я могу Хэс развивать и как в "добро" и как в "зло", тут она довольно гибкая, как персонаж) Но принципиальная) мы можем попробовать с игроком поиграть фб, а там как пойдёт, может не споёмся и разбежимся, аля короткая встреча в пустыне)
Шанни
Я вот ни разу не слышала, хах) Круто) Мне ка-кто повезло начать с форумок и на них же только исключительно и сижу)
просто что-то в последнее время вообще игроки не идут на эти должности
может сделаю когда второго перса, то тогда будет гиена))
Да? А мне казалось наоборот, это супер дупер популярная должность - шаман. И типа наоборот все стараются урезать игроков с этим или принимать оч строго, так как очень много шаманов xD
Оооо, буду только рада видеть больше гиен)
Мои соболезнования(((
А вообще не знаю как у вас, а у меня только что был какой-то дикий минутный ливень и моя голова офигела от таких весенних поворотов погодных х)
Я помню моя первая ролевуха была по балто
У меня до сих пор висит проект на эту тему х) я был админом лет сто назад на одной из ролок ахаха
У меня до сих пор висит проект на эту тему х) я был админом лет сто назад на одной из ролок ахаха
Блин, круто, покажи
Может тряхну стариной еще)
Всё для тебя, лапуля *шлёт воздушные поцелуи*
Ой, я не против злых львов, я могу Хэс развивать и как в "добро" и как в "зло", тут она довольно гибкая, как персонаж) Но принципиальная) мы можем попробовать с игроком поиграть фб, а там как пойдёт, может не споёмся и разбежимся, аля короткая встреча в пустыне)
Тогда ты предложи, что хочешь сама, а я либо сама подключусь, либо его подключу
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит