Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

руские идут нахуй. слава Україні!
атата

більше в мене новин нема, всім дякую велике
атата

Добра тебе, мил человек!
this is a Lion King forum owned by Shanny. sorry guys, the domain isn’t for sale right now. russian dogs — fuck off.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит

Флуд №2 -Праздник к нам приходит

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Геката написал(а):

Она до сих пор там прайд возрождает что ли?

да фиг знает, но в телеге так и не отписала
нужно откомментить в ее группе так точно заметит

Хасира написал(а):

Я вот ни разу не слышала, хах) Круто) Мне ка-кто повезло начать с форумок и на них же только исключительно и сижу)

моя подруга не хочет идти к нам на форум, потому что тут сложно)))
жизнь - боль
насчет шаманов, Кхира нам оч нужен, в него важная роль в будущем сюжете ему я об этом забыл сказать

0

512

Геката написал(а):

Блин, круто, покажи
Может тряхну стариной еще)

лол ща диз новый запилишь, знаю я тебя

0

513

Геката написал(а):

Блин, круто, покажи
Может тряхну стариной еще)

Да я не знаю, мне не жалко, на глянь конечно, но там пост разх в год пишется, и то если повезёт х)
Вот: http://baltothelegend.mybb.ru
Сначала был чисто по Балто, потом я решил расширить, ну и... заниматься этим одному/вдвоём оч тяжко) У меня нет времени, так что он такой...кажется мёртвым х)

Геката написал(а):

Тогда ты предложи, что хочешь сама, а я либо сама подключусь, либо его подключу

Я бы хотела фб такой, типа со знакомством с кем-то, а там уже как пойдёт) Друзья/враги, плюс минус, сюжет не сюжет, вместе дальше идти, романтика, драка х) как пойдёт, я не люблю заранее всё решать х)

0

514

Шанни написал(а):

жизнь - боль
насчет шаманов, Кхира нам оч нужен, в него важная роль в будущем сюжете ему я об этом забыл сказать

Сложно? Чем? xD я наоборот пришла, потому что тут очень просто х)

0

515

Геката написал(а):

Блин, молодцы, что сами делаете
Мы когда с мужем ипотеку возьмем, я сказала, что хочу в ремонте тоже участвовать, обои хотя бы клеить там

Главное что бы все со стенами было хорошо и ровно, а не такой гемор

Хасира написал(а):

Мои соболезнования(((

/шмыг/ шпашиба

0

516

ОтзыыыыыыыыыыКхира
Ты там это, почаще комнату проветривай, а то это жёстко, я когда стенку строил ваще тока так задыхался и в носу был какой-то пиздец) *заботушка мод он*

0

517

Геката написал(а):

когда с мужем ипотеку возьмем

я тут ссыкаю на новую съемку съезжать, не то, что брать ипотеку
ты точно на 1 год старше?

0

518

Шанни написал(а):

жизнь - боль

А чем сложно, может помочь ей?

0

519

Шанни написал(а):

лол ща диз новый запилишь, знаю я тебя

Если надо запилю, тко не сейчас, у меня и так завалы авралы завалы кварталы районы....

0

520

Хасира написал(а):

Да я не знаю, мне не жалко, на глянь конечно, но там пост разх в год пишется, и то если повезёт х)
Вот: http://baltothelegend.mybb.ru
Сначала был чисто по Балто, потом я решил расширить, ну и... заниматься этим одному/вдвоём оч тяжко) У меня нет времени, так что он такой...кажется мёртвым х)

Да, не, хороший форум.
Давай партнерство поставим?
Я вам если что могу помочь чем там с графикой, если нужно будет)

0

521

Геката
Я помнится диз заказывал (впервые в жизни) за рекламу со своей стороны и мне всё нравится х) Но спасибо за предложение)
Партнёрство...да ты как видишь у нас его нет...и баннеров нет (не умею я делать баннеры и слишком ленивая жопа, чтобы заморачиваться х))) Но спасибо, я буду иметь ввиду, если вдруг решу проект раскручивать) Так он вроде как для "своих", типа я почти всех там так или иначе нашёл на просторах на других проектах и с ними играл) Так что там все пишут у кого когда в реале время/желание найдётся х) Поэтому посты пишутся но типа раз в пол года ахаха

0

522

Я даже мат.часть не дописала до конца, там слишком много xD

0

523

Хасира написал(а):

Геката
Я помнится диз заказывал (впервые в жизни) за рекламу со своей стороны и мне всё нравится х) Но спасибо за предложение)
Партнёрство...да ты как видишь у нас его нет...и баннеров нет (не умею я делать баннеры и слишком ленивая жопа, чтобы заморачиваться х))) Но спасибо, я буду иметь ввиду, если вдруг решу проект раскручивать) Так он вроде как для "своих", типа я почти всех там так или иначе нашёл на просторах на других проектах и с ними играл) Так что там все пишут у кого когда в реале время/желание найдётся х) Поэтому посты пишутся но типа раз в пол года ахаха

Могу вам баннер запилить, мне сейчас для работы как раз нужно с анимацией много "общаться".

0

524

Хасира написал(а):

Я даже мат.часть не дописала до конца, там слишком много xD

Это норма
Я вообще Шанни сказала, что ее лобуду о мире никто и не откроет, но она все равно пишет.

0

525

Геката написал(а):

Я вам если что могу помочь чем там с графикой, если нужно будет)

Геката написал(а):

Могу вам баннер запилить, мне сейчас для работы как раз нужно с анимацией много "общаться".

азазазаз
знаю я тебя)

Геката написал(а):

А чем сложно, может помочь ей?

просто объяснять все надо, человек с форумами не особо работал раньше
но я порешаю

0

526

Шанни написал(а):

не забыла, не боись)

0

527

Геката написал(а):

Лол, у нас наверное даже есть место куда их вставлять, но я считаю это очень геморным занятием. Спасибо, правда, но не стоит) Я если что буду надеяться на рекламу...меня самого баннеры никогда не привлекали на ролки xD

Геката написал(а):

Это норма
Я вообще Шанни сказала, что ее лобуду о мире никто и не откроет, но она все равно пишет.

Ну вообще должны, это же канон типа) Но я пишу так что это касается исключительно кому интересно станет узнать подробнее о вере каждого вида и всё такое) Но играть спокойно можно и без всей этой инфы)

0

528

Геката написал(а):

Это норма

потому что без матчасти ты сама будешь объяснять людЯм как играть)))
и никакие крылышки не научат человека играть по ТЛК, если он не играл раньше (есть пруфы)

0

529

Геката написал(а):

Это норма

я точно открою))

0

530

Геката
как бы хорош ни был диз, это только часть успеха, так шо нинадо мне тут
на самом деле многие думают что копирайтер ненужный дебил а мне ващет зп платят за это

+1

531

Ролки оч хороший тренинг для копирайта/рерайта, вот этого всего х)

0

532

Шанни написал(а):

Геката
как бы хорош ни был диз, это только часть успеха, так шо нинадо мне тут
на самом деле многие думают что копирайтер ненужный дебил а мне ващет зп платят за это

ахаххаха
ну блин
не, если так подумать, хороший работник всегда нужен, не важно какая у него профессия, но важно чтобы он в ней шарил

0

533

Кхира написал(а):

я точно открою))

Ты сделаешь это первой!!! http://wiki-vk.ru/s/126/64/8.png  http://wiki-vk.ru/s/126/64/3.png
Я никогда дальше чем перейти по ссылки не доходила)

0

534

Ладно, шучу

0

535

Хасира написал(а):

Ролки оч хороший тренинг для копирайта/рерайта, вот этого всего х)

мой ментор с тобой бы не согласился)
как раз заканчиваю крутить meta title к ERP systems статье и буду отправлять на редакцию
буит мяско

0

536

Хасира написал(а):

Лол, у нас наверное даже есть место куда их вставлять, но я считаю это очень геморным занятием. Спасибо, правда, но не стоит) Я если что буду надеяться на рекламу...меня самого баннеры никогда не привлекали на ролки xD

Ну рекламку могу запилить вам

0

537

Шанни
Ну в плане печатанья мне оч помогало статьи писать))) Хотя бы быстрее, грамотнее и т.д., в этом плане)

Геката написал(а):

Ну рекламку могу запилить вам

ты так рвёшься везде всем помочь, я так  сэтого умиляюсь х) (я ток пару месяцев назад сократил две рекламки, у нас их много слишком было х))) так что спасибо, сладкая, если чо вдруг, ты будешь первая к кому я поползу со своими "ПАМАГИТИ"

0

538

Геката написал(а):

Я никогда дальше чем перейти по ссылки не доходила)

ахтыж...
а потом я разруливаю всякие постики в гостевой где ты обещаешь взять сына персонажу, у которого не должно быть сыновей
+ у нас там довольно подробная роспись кто чем занимается, поэтому хоть эту тему я бы советовал, даже если ты 6+ лет в ТЛК))

0

539

Хасира написал(а):

ты так рвёшься везде всем помочь, я так  сэтого умиляюсь х)

не удивляйся, у нас система такая
мы стараемся, чтобы дружелюбие и готовность помочь не были пустыми словами в рекламке на топах  http://wiki-vk.ru/s/126/64/2.png

0

540

Шанни
Не удивлюсь, а умиляюсь, вы чудо) все вы)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПОСТОВ

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ

Ограничений по размеру поста нет!

Жирным - своя речь.

Подчеркнутым - чужая речь.

"Курсивом" - мысли.

САМЫЕ РАЗНЫЕ СМАЙЛЫ

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно