Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

руские идут нахуй. слава Україні!
атата

більше в мене новин нема, всім дякую велике
атата

Добра тебе, мил человек!
this is a Lion King forum owned by Shanny. sorry guys, the domain isn’t for sale right now. russian dogs — fuck off.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит

Флуд №2 -Праздник к нам приходит

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Утро доброе
ну что, как жизнь молодая?

0

632

Шанни
Утречка) Скрипим помаленьку, сама как, уже поди вся в трудах праведных?)

0

633

Утро доброе доходяги)

0

634

Атлантис
Утрееечка, чо как делишки?))

0

635

Хасира написал(а):

Атлантис
Утрееечка, чо как делишки?))

Да Нормас, на паре сижу вот
У тебя как?

0

636

Атлантис
Оооо, чо за лекция?)))
я вроде встала полтора часа назад, но просыпаться вот только-только начала xD всё было на автопилоте х)

0

637

Хасира написал(а):

Атлантис
Оооо, чо за лекция?)))
я вроде встала полтора часа назад, но просыпаться вот только-только начала xD всё было на автопилоте х)

Так ты дома отдыхаешь? Студентка?Соре, я сначала думал, ты поц)

0

638

Атлантис
Ничего страшного, я сама постоянно путаюсь в отписи пола, ибо играю и за женских и за мужских персов х)
Ну я уже закончила универ х) Фриланс на дому у меня) Так ты не ответил что лектор зачитывает, или не хочешь настолько реалом делиться? Я чисто из любопытства спросила х)

0

639

Хасира написал(а):

Шанни
Утречка) Скрипим помаленьку, сама как, уже поди вся в трудах праведных?)

выехала раньше чтобы постоять в пробках и приехала чтобы постоять на крыльце, потому что офис закрыт
люблю большие города (и это я еще не в мск живу)

Атлантис
а я думала, что ты уже работаешь, проглот  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

640

Шанни
Это норма х) Я помню как на учёбу ездила - 10 минут раньше, приеду на пол часа раньше пар, 10 минут позже и опоздать на час могу х)

0

641

Хасира написал(а):

Атлантис
Ничего страшного, я сама постоянно путаюсь в отписи пола, ибо играю и за женских и за мужских персов х)
Ну я уже закончила универ х) Фриланс на дому у меня) Так ты не ответил что лектор зачитывает, или не хочешь настолько реалом делиться? Я чисто из любопытства спросила х)

Чем подрабатываешь?
Лингвистика английского, хрень короче

0

642

Хасира написал(а):

Шанни
Это норма х) Я помню как на учёбу ездила - 10 минут раньше, приеду на пол часа раньше пар, 10 минут позже и опоздать на час могу х)

ну, обычно я опаздываю на 10-20 минут, а уходу вовремя
и еще фигней страдаю на работе, если нет четких дедлайнов

Атлантис написал(а):

Чем подрабатываешь?
Лингвистика английского, хрень короче

переводчик шталь? или препод в вузе?

0

643

Хасира
а кем фрилансил, если не секрет? просто оч интересует эта тема, сам хочу через год-другой переходить

0

644

Шанни написал(а):

Хасира
а кем фрилансил, если не секрет? просто оч интересует эта тема, сам хочу через год-другой переходить

на фриланс?

0

645

Атлантис
Рисовашками)
Ну почему же, английский штука в целом очень полезная)))

Шанни написал(а):

ну, обычно я опаздываю на 10-20 минут, а уходу вовремя
и еще фигней страдаю на работе, если нет четких дедлайнов

Это тоже как по мне, так норма х))) Это вообще оч в духе людей, пока жопа не в огне, можно ничо не делать xD

Шанни написал(а):

Кем только не фрилансил, ваще со школьной скамьи этим балуюсь, рисую персонажей на заказ, лизайн, реффки, авки, рерайтила копирайтила тоже)

0

646

Хасира написал(а):

Кем только не фрилансил, ваще со школьной скамьи этим балуюсь, рисую персонажей на заказ, лизайн, реффки, авки, рерайтила копирайтила тоже)

оооо, так вы эксперт, мсье
фриланс, мне кажется, самое милое дело
тем более когда привык планировать бюджет когда учишься это делать с 16 лет но получается не оч
сейчас работаю копирайтером, хочу на будущее перебираться на фриланс или хотя бы удаленку
как раз опубликовал тока что новую статью, хвастану https://www.cleveroad.com/blog/how-erp-systems-work

0

647

Шанни
Ну, не прямо эксперт, у меня было и много постоянной работы, так что прям профессионально фрилансить не выходило, на самом деле довольно тяжкий труд... иногда работы дофига и больше, а иногда вообще нифига, и нужно постоянно висеть на связи, постоянно быть в поиске) Это тяжеловато на самом деле)
*вздох* честно скажу, читать влом, так что не поползу х)) Работать дома классно, но тут как и во всём, свои плюсы и минусы) Желаю удачи с поисками в любом случае) Лучше писать статьи в пижамке дома с котиком, чем в офисе, перед этим отстрадав по пробкам х)

0

648

Хасира написал(а):

Ну, не прямо эксперт, у меня было и много постоянной работы, так что прям профессионально фрилансить не выходило, на самом деле довольно тяжкий труд... иногда работы дофига и больше, а иногда вообще нифига, и нужно постоянно висеть на связи, постоянно быть в поиске) Это тяжеловато на самом деле)

другого и не ожидаю, если честно
но что мне нравится, это не нужно просиживать штаны по 8 часов на рабочем месте, страдая 5-6 часов фигней
работать весь день (иногда овертайм) выходит только когда дедлайны прям горят горят, а они это не очень делают тут

0

649

Шанни
Ну тут я прекрасно понимаю, я вообще очень бесилась когда работала на постоянке. Тратила два часа туда и два обратно каждый день, когда могла эти 4 часа на дело пустить)
В общем, тут главное конечно найти свою базу клиентов)

Ну и на этом давай про работку закончим х) Не хочу и на форумках про неё, ахахаха xD

0

650

Хасира написал(а):

Ну и на этом давай про работку закончим х) Не хочу и на форумках про неё, ахахаха xD

азазза, когда аудитория взрослеет и обсуждает не школу и даже не универ, а работку
классека  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

что у тебя по отыгрышам там? нашлись желающие?

0

651

Шанни
Да уж) Но я верю к нам доползёт и молодняк...хотя школьники наверное о текстовых ролевых и слышать не слышали xD

Шанни написал(а):

что у тебя по отыгрышам там? нашлись желающие?

Ага, уже отозвался лев...я бы даже сказала львище) я думаю сегодня уже эп создадим и может постец отпишем) Может х)

0

652

Божечки, да! Я вспомнила этот пароль!
Привет всем  http://wiki-vk.ru/s/126/64/22.png

0

653

Малэйка
Ооо, кажется, матери-основательницы возвращаются! Приветствую)

0

654

Хасира написал(а):

Малэйка
Ооо, кажется, матери-основательницы возвращаются! Приветствую)

Приветик! Меня Геката заставила( Так-то я давно хотела разделаться с персонажем, да и на ролевые времени почти не хватает.
А ты уже была с нами, да? Я помню какие-то ссоры с гиенами были во флуде, а вот в постах нет ещё :)

0

655

Малэйка
Прямо заставила? ну если так не хочешь, то не играй, зачем же себя через силу заставлять Оо ролки это же для веселья, развлечения и отдыха)
Нет, боюсь в том замесе я не участвовала, я только вчера буквально пришла)

0

656

Хасира написал(а):

Малэйка
Прямо заставила? ну если так не хочешь, то не играй, зачем же себя через силу заставлять Оо ролки это же для веселья, развлечения и отдыха)
Нет, боюсь в том замесе я не участвовала, я только вчера буквально пришла)

Это долгая история. Если в двух словах, то я, когда пришла, обещала довести линию персонажа до конца. А потом все как-то закрылись и утихли. Теперь мне напомнили, что пора бы, и пообещали интересный сюжет, интриги и расследования, прямо так и сказали))  http://wiki-vk.ru/s/126/64/29.png
Нафлудили отлично, душа радуется :)

0

657

Малэйка
Оу, ну смотри по своим ощущениям сама. Я всегда рада народу, особенно если можно пофлудить хотя бы просто) Но если не готова морально - не вижу смысла себя насиловать х) Я щас сама в некотором моральном лоу, но надеюсь что новый проект и новые знакомства меня расшевелят)

0

658

Малэйка
какие люди на верблюде
проще Валерку заставить рисовать моего перса бесплатно, чем до тебя докричаться  http://funkyimg.com/i/2zFW9.png

0

659

Хасира написал(а):

не переживай, мы никого не бьем палками и не меняем посты на еду хотя идея хорошая

0

660

Шанни
Ахахаха, блин, я уже с кем-то обсуждала, что было бы здорово если бы за посты платили. Что типа за каждый пост хотя бы 10 рублей xDDD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПОСТОВ

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ

Ограничений по размеру поста нет!

Жирным - своя речь.

Подчеркнутым - чужая речь.

"Курсивом" - мысли.

САМЫЕ РАЗНЫЕ СМАЙЛЫ

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно