если что это лингвистика английского
Атлантис
лингвист, блить
ты сначала am, is, are научись не путать
Всё. это надолго.
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит
если что это лингвистика английского
Атлантис
лингвист, блить
ты сначала am, is, are научись не путать
Всё. это надолго.
Тэк-с, на топы я тыкнула, рекламки вбросила, во флуде пофлудила) Пойду и своей работкой займуся...надеюсь скоро вернуся =*
Тэк-с, на топы я тыкнула, рекламки вбросила, во флуде пофлудила) Пойду и своей работкой займуся...надеюсь скоро вернуся =*
Ух ты, молодец)) И я, наверное, пойду гляну что с моими постами, да обед мужу разогрею. Вечером постараюсь зайти.
ты там совсем берега попутал? я ща на ноль тя помножу, песдюк
а ну иди к мамочке!
так ты признаешь сто ты моя мамка ахаха
я значит прынц
а что за работа то?
так ты признаешь сто ты моя мамка ахаха
я значит прынц
хуынц
и ваще я не королева как бэ, просись к Мазу
у меня чуйка уже на твое возвращение
а что за работа то?
Я фрилансер типа. Ну то есть бомж но время от времени мне падают заказики - нарисовать чьего-то перса, авку и т.д.)
тот момент, когда сделал на работе то, что запланировал и ищешь чем бы заняться
зная, что через неделю от дедлайнов будет гореть жеппа
Шанни
Так знакомо... мои соболезнования х) Попиши пока посты х))
Попиши пока посты х))
когда начала новый эпизод с игроком, а потом понимаешь, что ты не предложила игроку вступить
ёба-боба...
но мысль здравая, пойду напишу чет
Шанни
Пхахах, ну главное начать х) И участников всех оповестить, что они участники, да xDD
Всем доброго дня!
Ух, я вырвался
Сейчас закончу с одним сайтом и тоже начинать игру буду.
Так-с, мне Гордон нужен, а он в вотс не отвечает .О. плак-плак
Ребят, можете мне накидать список того, что бы вы хотели в дизайне изменить? Я планирую на выхах уменьшить яркость его, так что это можете не писать, учел.Про львенка с боку тоже не надо писать. Я знаю, что Шанни все равно напишет.
Геката
Сердечки крестики б как-то тоже в одну стилистику хотелось бы с проектом =3 Ну и шапку форума жду-с как никто не ждёт х)))
Ребят, можете мне накидать список того, что бы вы хотели в дизайне изменить? Я планирую на выхах уменьшить яркость его, так что это можете не писать, учел.
Про львенка с боку тоже не надо писать. Я знаю, что Шанни все равно напишет.
львенок сбоку мешает!
Почему мешает? Мне нормально х) он так по цвету хорошо вписывается и пустоту заполняет ахаха
Оооо, возвращение блудных игроков! Всем ку!
Ребят, можете мне накидать список того, что бы вы хотели в дизайне изменить? Я планирую на выхах уменьшить яркость его, так что это можете не писать, учел.
Да кроме яркости тут и писать особо нечего. Львёнок - проблема маленького экрана. Но не у всех же маленький, скорее наоборот.
Вот сделать таблицу с админами я поддерживаю. И ещё моё пожелание, оформить как-нибудь темы, шаблон с кодом какой-нибудь.
Всем добрый вечер, я помню, что обещал кому-то пост. Иду делать эпизод.
Оооо, возвращение блудных игроков! Всем ку!
Здравия желаю, брат :3
Что у нас там с флешбэком, будем заканчивать?
Мазори
Мммм, да надо бы. Постараюсь в ближайшее время (до конца недели точно) отписать пост, вашество)
Мазори
Мммм, да надо бы. Постараюсь в ближайшее время (до конца недели точно) отписать пост, вашество)
А чья вообще очередь была? Надо и впрямь закругляться, а то я уже не могу вспоминать бедного папеньку, душа болит.
Как дела, брат, как жизнь молодая? Весна пришла уже?
Геката
Сердечки крестики б как-то тоже в одну стилистику хотелось бы с проектом =3 Ну и шапку форума жду-с как никто не ждёт х)))
Принято,
шапка значит
крестики и сердечки в репутации под стилистику
оформить как-нибудь темы, шаблон с кодом какой-нибудь.
хорошо, придумаем
Блин, ребят, я прям расстроилась ._.
У меня такой заказчик хороший, причем мой знакомый
А мне кажется я ему не очень сайт сделала...
Хотя муж говорит типо классно все
Геката
Ну если все сказали классно кроме тебя, то решай мнением большинства, пирожочек х)
Геката
Ну если все сказали классно кроме тебя, то решай мнением большинства, пирожочек х)
Да просто всегда хочу, чтобы все идеально было
и расстраиваюсь, когда не так
Я ушла введьмака под пивасик гамать, всем пис х) Завтра буду х)
Да просто всегда хочу, чтобы все идеально было
и расстраиваюсь, когда не так
Солнце, идеально - такой себе показатель. Если муж знает, о чем говорит - смысл ему врать тебе? Если нет - попроси, чтобы кто-то со стороны оценил. В любом случае ты старалась как могла. Не всем же делать сайты левой пяткой
Солнце, идеально - такой себе показатель. Если муж знает, о чем говорит - смысл ему врать тебе? Если нет - попроси, чтобы кто-то со стороны оценил. В любом случае ты старалась как могла. Не всем же делать сайты левой пяткой
Я тебе в ЛС кинула, скажи мнение
Я ушла введьмака под пивасик гамать, всем пис х) Завтра буду х)
покеда, хорошего вечера
Львёнок - проблема маленького экрана. Но не у всех же маленький, скорее наоборот.
я хз брат, у меня на работе небольшой ноут + дома маленький телефон и мне не очень удобно писать что-то, форма со львенком просто закрывает нужные кнопки
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит