смотря что рисовать
я за 4 года набила руку
на лайн у меня уходи 1-1,5 часа
на покрас примерно столько жевот на фон может уйти до 1-2 суток (в совокупности)
Блин, 3 часа за арт, это очень сильный скилл
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит
смотря что рисовать
я за 4 года набила руку
на лайн у меня уходи 1-1,5 часа
на покрас примерно столько жевот на фон может уйти до 1-2 суток (в совокупности)
Лан, я на работку погнал
Всем дня хорошего
Лан, я на работку погнал
Всем дня хорошего
удачного дня,кошак)
ну я статью тебе тоже пару часов написать могу)
тем более, если 4 года человек работает
Шанни
Да-да, у меня к Вам будет несколько вопросов и предложений)
Вы, выходит, тоже из художников будете?)
Арт на аватаре не моего производства. Но рисовать рисую, хотя уровень конечно ниже.
Подфорум творчества у вас планируется? Читая флуд, так и не понял)
я думаю, что сделаем подобный раздел) (Ву!ху! У нас уже третий творческий котан на форуме)
Да-да, у меня к Вам будет несколько вопросов и предложений)
Прекрасно. Меня можно достать в ЛС или в тележке, могу скинуть ник.
Что арт не ваш, я понял) Просто художники часто тусуются вместе, потому и сделал вывод, что и вы, наверное, оттуда. Да, будет отдельный раздел "Дневники". Там можно делиться работами, рисунками, статьями, мыслями или стихами. Как только наш дизайнер перестанет зарабатывать на соль и хлеб (примерно суббота-вс), обязательно сделает.
Прекрасно. Меня можно достать в ЛС или в тележке, могу скинуть ник.
Да, напишите в Лс ник для телеграма) там проще и быстрее будет)
Как только наш дизайнер перестанет зарабатывать на соль и хлеб (примерно суббота-вс), обязательно сделает.
Окей. С дизайнером я уже общался. Именно она предложила объединить силы)
Да, напишите в Лс ник для телеграма) там проще и быстрее будет)
ТГ - twentyfouryears
Кошечка на аве
Вы только простите, я пока доделываю работу. Вечером (ближе к 7-ми) закончу и мы все с вами обсудим.
Но рисовать рисую, хотя уровень конечно ниже.
а галерея есть?)
а галерея есть?)
Все думаю сделать группу в Вк, но не доберусь никак.
Я выставлял обычно на форуме своем. только можно я не буду его указывать.
Очень надеюсь, что приживусь здесь)
Все думаю сделать группу в Вк, но не доберусь никак.
Я выставлял обычно на форуме своем. только можно я не буду его указывать.Очень надеюсь, что приживусь здесь)
Буду рада увидеть Ваши работы тут)
На ролевых по ТЛК давно?
Кимберли
А я буду рад чужие посмотреть
Что касается ролевых, то если считать самое начало то 2007 год. Но там были перерывы по пару лет. Последние лет 6 практически безвылазно)
И если можно, думаю перейти на "ты"
Интересно узнать и Ваш (твой) опыт ролевых?)
Кимберли
А я буду рад чужие посмотреть
Что касается ролевых, то если считать самое начало то 2007 год. Но там были перерывы по пару лет. Последние лет 6 практически безвылазно)
И если можно, думаю перейти на "ты"
Интересно узнать и Ваш (твой) опыт ролевых?)
О, конечно, давай на "ты")
Хм, мой ролевой опыт уже скоро перевалит за 11 лет
Все начиналось и очень долго длилось на просторах мэил.ру. Собсна Шанни, Геката и я там познакомились
Кимберли
Никогда не играла на меиле) у меня всегда были только форумы) раньше их было штук 6-8 одновременно)
Черт, чувствую себя тут самой младшей :'>
Кимберли
Никогда не играла на меиле) у меня всегда были только форумы) раньше их было штук 6-8 одновременно)
на форумы я пришла в 13 году, но долго на них не зависала (хотя и админила некоторые)
Чейта?)
Привет!
Почитав рассказы о жизни, почему-то поняла, что могу быть самой младшей. Приветик)
Кстати, хотела спросить. Не совсем понимаю, что мне и куда. В плане самой ролки. Так-то вчера меня пригласил в свои ученицы Гордон(предложение я приняла), но пока о сюжете ничего не слышу. Знаю, что человечек на работе, но уже тру лапки в ожидании ><
Собсна Шанни, Геката и я там познакомились
вклинюсь в ваш диалог, пока минутка есть
мне поверить трудно, что в прошлом году мы виделись с девочкой с майла с которой общаемся с 2013 и с Гекатой смотрели слонов и в KFC сидели
это просто фантастик какой-то, черт, я никогда всерьез не верил, что друзья с майла могут перенестись в жизнь
пришли в ролку поздно?)
вклинюсь в ваш диалог, пока минутка есть
мне поверить трудно, что в прошлом году мы виделись с девочкой с майла с которой общаемся с 2013 и с Гекатой смотрели слонов и в KFC сидели
это просто фантастик какой-то, черт, я никогда всерьез не верил, что друзья с майла могут перенестись в жизньпришли в ролку поздно?)
В плане своего возраста. А так да, я только вчера присоединилась к вам)
Почитав рассказы о жизни, почему-то поняла, что могу быть самой младшей. Приветик)
Кстати, хотела спросить. Не совсем понимаю, что мне и куда. В плане самой ролки. Так-то вчера меня пригласил в свои ученицы Гордон(предложение я приняла), но пока о сюжете ничего не слышу. Знаю, что человечек на работе, но уже тру лапки в ожидании ><
Ну-с, чтобы ты не думала, что мы тут пни старые - мне практически 21 (хотя выгляжу я лет на 16 хD)
Так, ну, для начала - анкета Анкета
После - договаривайтесь с Гордоном о игре
А сюжет вот
Cюжет
Скрипя сердце, Мазори позволяет возвратившемуся отряду стать частью прайда. Но королевство переживает нелегкие времена: стада копытных сторонятся неприступных скал. Им ведома цена обманчивого покоя лугов у их подножья, как и умелось здешних львиц.
Не дожидаясь, пока прайд начнет страдать от голода, молодой король отправляет отряды разведчиков глубже в горы, на поиски нового пропитания. Искателей часто возглавляет сам король, стремясь быть максимально полезным своим подданным.
Но частые отлучки короля вызывают недовольство старейшин, как и то, что их любимице — принцессе Шанни — не был пожалован престол. Решающим моментом становится пропажа Бруно — главного воина и супруга Малэйки, ожидающая львят. В отчаиньи, Мазори обращается за помощью к Шанни и ее отряду, которые обещают помочь с поисками. Но с каждым днем силы прайда тают, как и власть их короля.
а вот тут зависит от того, когда именно вы стали его ученицей
если недавно - то вот этот сюжет должен немного помочь
если давненько, то почитайте и этот заодно
а сюжет ваших эпизодов Гордон со мной не обсуждал, увы, напишите ему в ЛС, пожалуйста
или давайте я напишу
Кимберли
смотрю на эту сюжетку, вижу все проколы и хочу ее переписатьвот что бывает когда кое-кто не дает как следует все подготовить а скачет открывать форум
а вот тут зависит от того, когда именно вы стали его ученицей
если недавно - то вот этот сюжет должен немного помочь
если давненько, то почитайте и этот заодно
а сюжет ваших эпизодов Гордон со мной не обсуждал, увы, напишите ему в ЛС, пожалуйста
или давайте я напишу
Хм... Как я знаю, сейчас он ушёл на работу. Думаю, что спишимся мы с ним вечером. Но, если вы хотите, также можете написать ему)
Хм... Как я знаю, сейчас он ушёл на работу. Думаю, что спишимся мы с ним вечером. Но, если вы хотите, также можете написать ему)
готово
надеюсь, скоро зайдет
пока можете заполнить анкету или же почитать темы в разделе "О королевстве"
а я чувствую себя старым.
Анкету забацаю скоро. Но я никогда не играл в эаизоды. Но интересно попробовать
И вообще подстава подстав, что я приболел за неделю до отпуска
И вообще подстава подстав, что я приболел за неделю до отпуска
ох, не круто как
выздоравливай!
Приветик всем!
Так много новых лиц, что я теряюсь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит