когда горошек в оливьешке слишком твердый....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит
Кимберли
А еще у меня какие-то проблемы с уведомлениями. Высвечивается на вкладке два уведомления, но я захожу в профиль и уведомлений нет.
Оооо, это еще давно такой баг идет. Просто обновляй страницу уведомлений, пока не появятся. Я, помнится, когда только увидел это, чуть с ума не сошел))
Всех с наступающим! с:
Король в здании
Шанни
Когда от крабового болит живот, но ты все равно его ешь
Как называется эта болезнь
Кхира
Не помогает. Эти уведомления только в темах на вкладке светятся, а на всех остальных - нет.
Мазори
Доброго вечера
Я закончила эпизод, осталось только отправить его в архив.
Кхира
Крутой пост, отвечу на него через год
Шанни
Когда от крабового болит живот, но ты все равно его ешь
Как называется эта болезнь
а он с огурчиком или нет? это очень важно для правильного диагноза
Крутой пост, отвечу на него через год
я размягчу твой горошек, детка
сегодня ночью - я и ты, ты и я)
я размягчу твой горошек, детка
сегодня ночью - я и ты, ты и я)
валюш, солнц, у нас 13+ рейтинг ты што
нас могут читать дети))))))
так че, во сколько идем?
валюш, солнц, у нас 13+ рейтинг ты што
нас могут читать дети))))))
так че, во сколько идем?
Дети, вышли из флуда!
пойдем в 1 по моему, в 11 по твоему (вроде так договаривались)
Доброго вечера
Я закончила эпизод, осталось только отправить его в архив.
Вечер добрый с:
Отличные новости, тогда, думаю, мы наконец-то можем начать игру в другой теме, а эту закроют.
Шанни
Иди в баню
Дети, вышли из флуда!
Не пугайте мне людей, их и так мало. Что у вас там, девичник намечается? Меня возьмете?
Дети, вышли из флуда! пойдем в 1 по моему, в 11 по твоему (вроде так договаривались)
ахахахах, я уже и не помню
окей, но в 12 мне надо будет загадать желание, дай хоть будильник поставлю .-.
Мазори
Не пугайте мне людей, их и так мало. Что у вас там, девичник намечается? Меня возьмете?
тебе скажи .-.
Кимберли
Там же от тебя ещё пост ждём, кажется? Я не ошибаюсь?
тебе скажи .-.
Ой, всё. Тоже мне, секретики
а он с огурчиком или нет? это очень важно для правильного диагноза
Без. Я вообще не знала, что в крабовый кладут огурец .-.
Кимберли
Там же от тебя ещё пост ждём, кажется? Я не ошибаюсь?
не напоминай вале о постах пожалуйста нет валя не слушай его беги
ну-с, я кладу 1-2 свежих, лучше тепличные
так вроде бы вкуснее, пару раз ела версию "без" и не настолько понравилось
хотя, как оказалось, тут разные вкусы у ребят
пысы это не болезнь, это просто НГ подоспел, кушайте, мэм, приятного :3
У меня мамзель тоже готовит без всяких там огурцов, это для челяди. Главное ведь чтобы нравилось всем.
Это говорит человек, который только в 17 лет узнал, что оливье можно готовить с яблоком и морковкой
ну-с, я кладу 1-2 свежих, лучше тепличные
так вроде бы вкуснее, пару раз ела версию "без" и не настолько понравилось
хотя, как оказалось, тут разные вкусы у ребятпысы это не болезнь, это просто НГ подоспел, кушайте, мэм, приятного :3
Спасибо ♥
Я в этом году попробовала с чужого стола крабовый с чили. Так что вряд ли меня можно удивить огурцами. Кстати, советую, если кто-то любит острое.
Это говорит человек, который только в 17 лет узнал, что оливье можно готовить с яблоком и морковкой
до сих пор ем без яблока и морковки
нуууу, я недавно у поца ела вроде, там практически незаметно что что-то сладкое кинули, вкусненько так, жить можно
Спасибо ♥
Я в этом году попробовала с чужого стола крабовый с чили. Так что вряд ли меня можно удивить огурцами. Кстати, советую, если кто-то любит острое.
для нас с гастритиком это очень серьезный вызов. прямо очень-очень острый или довольно терпимо?
для нас с гастритиком это очень серьезный вызов. прямо очень-очень острый или довольно терпимо?
Я договорилась с гастритом, что буду отбывать все после нового года, а пока ем все, что захочу.
Дело в том, что я не очень сильно ощущаю остроту (если, это, конечно, не какой-нибудь васаби, который просто жжет всю слизистую). Для меня оно только чуть-чуть островато, приятно на консистенцию и вкус. Довольно чувствительный человек говорил, что через минуту начинает жечь рот. У меня ничего не жгло.
Я договорилась с гастритом, что буду отбывать все после нового года, а пока ем все, что захочу.
Дело в том, что я не очень сильно ощущаю остроту (если, это, конечно, не какой-нибудь васаби, который просто жжет всю слизистую). Для меня оно только чуть-чуть островато, приятно на консистенцию и вкус. Довольно чувствительный человек говорил, что через минуту начинает жечь рот. У меня ничего не жгло.
очень хорошая идея, нужно и свой попросить пока замедлиться
спасибо за идею, буду готовить крабовый салат (с огурчиком) и обязательно попробую добавить немного... огонька.
Все, запускайте свинью!
Все, запускайте свинью!
я здесь! я не пишу свои посты и смеус с короля
а на деле я пришел чтобы написать, как всех люблю и с НГ ребят :3
С новым годом! запишите в лоу до 10,уеду,лень идти в тему нужную с телефона
Всем желаю больше искренних моментов и крепкого здоровья 😘
C наступившим, лёвы) Не обижайте бородавочников.
Кхира
Шанни
Батини
Рэй
С Новым годом
Забавно, когда все после нового года начинают тихо ползать по квартире, чтобы не разбудить спящих, но попить кофе.
Всех с наступившим!
попить кофе
Какой же мне отвратительный кофе сегодня налили) Смутно подозреваю, что это будет худший кофе, попробованный в этом году. Сложно представить конкурентов для него.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №2 -Праздник к нам приходит