Король Лев - Королевство Света

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
noname
В ИГРЕ

руские идут нахуй. слава Україні!
атата

більше в мене новин нема, всім дякую велике
атата

Добра тебе, мил человек!
this is a Lion King forum owned by Shanny. sorry guys, the domain isn’t for sale right now. russian dogs — fuck off.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №1 - Меня прёт, ибо жду я Новый год

Флуд №1 - Меня прёт, ибо жду я Новый год

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Доброго вечера!

0

752

Бала
Круто, у нас есть гиена!!!
Я тебя заметила! http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

753

Зэмба написал(а):

Так, народ
Кому нужен львиный родственник любого не старого возраста
Я готов к обсуждениям и всё такое!

Можно ко мне, я мать королевы, если Бахати не против, можешь ей быть братом.

0

754

Геката
О, а родительница королевы, оказывается - ценительница пятнистых шкурок? *улыбается хитро* прелестно-прелестно... *оглядывает львицу от кончиков лап до кончиков ушей* может быть, Вы еще и, скажем... доверяете гиенам, гм?~

Отредактировано Бала (2018-12-22 21:50:47)

0

755

вечер в хату котятки
особенно новенькие котятки

Геката написал(а):

ыыыы, я сюжет шикарный придумал, отпиши в лс
ща все решим, народ))))

0

756

Геката написал(а):

Доброго вечера!

Привет!

Геката написал(а):

Так ты всё-таки решила с нами играть? Вроде бы кто-то не собирался?  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

757

Шанни написал(а):

ыыыы, я сюжет шикарный придумал, отпиши в лсща все решим, народ))))

Ок.

0

758

Шанни
Это Вы-то Шанни? *подходит чуть ближе, принюхивается к ней* лидер отщепенцев? *склонил голову на бок, поглядывает на неё*

0

759

Мазори написал(а):

Так ты всё-таки решила с нами играть? Вроде бы кто-то не собирался?

э слыш
не пугай мне игроков .-.
блин, хоть с ефона и более-менее удобно сидеть, комп — ваще другое дело
так вот

Геката написал(а):

мать королевы, если Бахати не против, можешь ей быть братом.

мать королевы, вы детей там, случаем, не теряли? пташки донесли мне, что как мать вы не очень  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

760

Мазори написал(а):

Моя королева, Бахати, простите за скромный пост, в следующий раз постараюсь исправиться.

если ты такие же постики будешь писать мне, карасик, мы не сработаемся))000)))

Бала написал(а):

Это Вы-то Шанни? *подходит чуть ближе, принюхивается к ней* лидер отщепенцев? *склонил голову на бок, поглядывает на неё*

здрасьте *индийские фильмы стайл* я не слышал этого имени уже двадцать лет! ну ладно слышал чо это я)))
я Шанни, приятно познакомиться  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

761

Шанни написал(а):

если ты такие же постики будешь писать мне, карасик, мы не сработаемся))000)))

Не сбивай меня с поста, женщина!

0

762

Геката
Добрейшего вечера.
Я не против брата, если Зэмба захочет. Младшего или старшего.

0

763

Шанни
Действительно, приятно *начинает обходить её по окружности, оценивающе рассматривая со всех ракурсов* интересно... насколько велики Ваши возможные притязания на земли прайда? *усмехнулся* на главенство в них...

0

764

Бала написал(а):

Действительно, приятно *начинает обходить её по окружности, оценивающе рассматривая со всех ракурсов* интересно... насколько велики Ваши возможные притязания на земли прайда? *усмехнулся* на главенство в них...

эээ нууу как бэ
дайте мне все и еще вон тот пончик со сливочным кремом спасибо
при этом дайте мне это все без воен, у меня как бы лапки
ну и еще я хочу зарплату в 1к бабосиков и новые берцы  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
за посты мне так-то не платят(

0

765

Шанни
Что Вы думаете о гиенах, достопочтенная Шанни?~
Интересно было бы узнать. Профессиональный интерес.

0

766

/в край запутался/

0

767

Бала написал(а):

Шанни
Что Вы думаете о гиенах, достопочтенная Шанни?~
Интересно было бы узнать. Профессиональный интерес.

ну, я люблю собачек. и кошек люблю, всех.
но кошек таки больше.
если хотите, можем договориться о том, как будем наступать на этих злобных хвостатых))

Зэмба написал(а):

/в край запутался/

давайте помогу, что не ясно пока? куда идти или кто родственник?  http://uploads.ru/i/2/U/A/2UA1f.png

0

768

Шанни
Если Вас, как лидера отщепенцев, и потенциальную "злодейку" интересует союз в гиенами, и какая-то их поддержка - думаю, нам вполне стоило бы это обсудить... ^_^

0

769

Элиана, эй, ты там! Охотница! *обращается куда-то в зарослям высокой травы* ты слишком сильно шумишь, эхе-хе-хе *посмеивается ехидно* даже не представляю, как у тебя получается подкрасться к какой-нибудь антилопе тихо и незаметно... х))

0

770

Бала написал(а):

Если Вас, как лидера отщепенцев, и потенциальную "злодейку" интересует союз в гиенами, и какая-то их поддержка - думаю, нам вполне стоило бы это обсудить...

у меня доброе сердце которого я не видела вот уже двааадцать лет
так-то косплеить шрама я не хотела, ноооо одна идейка есть
скажи, ты перса сколько планируешь держать?) в плане живым, муахахаххахах

0

771

Шанни
Всё не ясно х)
Тебе нужен сын, племянник или еще кто? Х)

0

772

Шанни
Косплей Шрама тут не при чём.
Если Вам нужны земли прайда - без нас Вы не справитесь.
Ваши 2,5 "последователя" не отвоюют их, это точно~ х)

Перса планирую держать... даже не знаю. Но, умирать не хотелось бы. Могу рассмотреть вариант с полусмертью и сильными ранениями.

0

773

Бала написал(а):

Элиана, эй, ты там! Охотница! *обращается куда-то в зарослям высокой травы* ты слишком сильно шумишь, эхе-хе-хе *посмеивается ехидно* даже не представляю, как у тебя получается подкрасться к какой-нибудь антилопе тихо и незаметно... х))

Кхм, не помню, чтобы мы переходили на "ты"

0

774

Элиана
Ох, прошу меня простить, если Вас это оскорбило. Здесь настолько доброжелательная атмосфера, что кажется, будто бы никто не против какой-то дружеской "близости" и "неформальности".

0

775

Бала написал(а):

Элиана
Ох, прошу меня простить, если Вас это оскорбило. Здесь настолько доброжелательная атмосфера, что кажется, будто бы никто не против какой-то дружеской "близости" и "неформальности".

Ваш тон был вовсе не дружеский.

0

776

Элиана
Я привык вести несколько "вроленный" флуд. С этой точки зрения - гиене незачем слишком сильно "любезничать" с львицей, к тому же, конкретно мой персонаж - довольно-таки "задиристый" х)

Но опять же, прошу прощения, если Вас это обидело.

0

777

Зэмба написал(а):

Шанни
Всё не ясно х)
Тебе нужен сын, племянник или еще кто? Х)

дак я ж самодостаточна, у меня из родственников только Мазори и радикулит

немного сюжета как собирались делать

понимаешь, гвоздь программы в том, что у Шанни и Мазори так-то нет родственников, только они вдвоем — потомки короля Муфасы
при этом Шанни — прямой потомок, а Маз всего лишь сын принца-консорта, и по правилам престолонаследия именно Шан должна была стать королевой
в итоге она ею стала, поправила чутка, а потом, когда стало нехватать еды-воды-воздуха, поссорилась со своим братом Конаном (отец Мазори): он говорил, что они должны остаться у скал, Шан — вернуться на старую территорию в саванну
вышло так, что половина ушла, а половина вернулась, Шан именно ушла с половиной прайда, погуляла пару годков, делов не вышло и они решили основаться в горах, думая, что Светлые львы давно вымерли все или хотя бы ушли
+ сейчас отряд Шан подходит к горам с другой стороны, они просто не узнали этих мест *яневиделэтихместужедвадцатьлетстайл*, а потому думают, что попали не домой а непонятно куда и все такие в потеряшках

Бала написал(а):

Если Вам нужны земли прайда - без нас Вы не справитесь.
Ваши 2,5 "последователя" не отвоюют их, это точно~ х)

секрет успеха от тетушки Шан

http://s8.uploads.ru/KDnUN.jpg

на самом деле она просто придет и потребует все ей отдать, типа я старше уступи место племяш
а вот что на что пойдет — уже другое дело
Зэмба
мне нужен последователь, один из львов отряда, которые ушли со мной или их дети, родственники
при этом, все львы на деле связанны кровными узами с прайдлендовцами

0

778

Бала написал(а):

Элиана
Я привык вести несколько "вроленный" флуд. С этой точки зрения - гиене незачем слишком сильно "любезничать" с львицей, к тому же, конкретно мой персонаж - довольно-таки "задиристый" х)

Но опять же, прошу прощения, если Вас это обидело.

С точки зрения львицы - я бы с удовольствием прошлась бы Вам по морде, но есть дела намного важнее.
Впредь, будьте любезны, разделяйте флуд и сам процесс игры.

0

779

Бала
А с точки зрения обычного человека - добрый вечер. Как прошел день?)

0

780

Шанни
Понят, принял, уяснил)
Могу быть одним из этих львов.
Вам нужнее молодая кровь или более старшая?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ ДЛЯ ПОСТОВ

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ

Ограничений по размеру поста нет!

Жирным - своя речь.

Подчеркнутым - чужая речь.

"Курсивом" - мысли.

САМЫЕ РАЗНЫЕ СМАЙЛЫ

Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №1 - Меня прёт, ибо жду я Новый год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно