Элиана
Я если честно, немного не понимаю величины Вашего возмущения, сударыня. И совру, если скажи, что мне нравится в данный момент Ваш тон. Если я в свою очередь, как-то "оскорбил" Вас совершенно ненамеренно, и явно того не желая, то Вы похоже, вполне осознанно настроены на какую-то ссору со мной.
Зачем - это хороший вопрос, и я пожалуй, его даже задам Вам. Зачем Вы конфликтуете по пустякам, Элиана? Я бы понял, если бы в Ваш адрес высказались нецензурно. Обозвали как-нибудь, или что-то еще такое. Но нет же. Нет. Просто обращение на "ты", да еще и в контексте "вроленности". Это совершенно не повод устраивать какие-то разборки по этому поводу.
Что мне разделять, а что нет - я разберусь как-нибудь сам. Во всяком случае, на мою "невежливость" здесь никто кроме Вас, больше не жаловался.
Вам же советую быть менее раздражительной и недружелюбной. Ведь я и правда не хотел обидеть Вас, и вполне четко дал это понять.
Но, м... разговаривать с собой в таком тоне, в момент, когда я этого явно не заслуживаю - я позволять не стану. Буду пресекать по мере возможностей. Уж извините.
Ну а если совсем объективно - давайте жить дружно. Как-то понимать друг друга, и не ссорится из-за ерунды