Ребятушки, пожалуйста, заполняйте анкеты, сегодня будем ставить жителей и отщепенцев, нужно, чтобы эта информация была прописана. Спасибо!
Да пока только отщепенцы есть)
Король Лев - Королевство Света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №1 - Меня прёт, ибо жду я Новый год
Ребятушки, пожалуйста, заполняйте анкеты, сегодня будем ставить жителей и отщепенцев, нужно, чтобы эта информация была прописана. Спасибо!
Да пока только отщепенцы есть)
.-.
как же так
а вот так, щегол!
котята, я немного поменяла возраст свой Шанни, с 10 лет до 7 лет, иначе она совсем уж старая выходит, простите, ребзя, если кому помешала
это просто если кто собрался со мной играть, а я сбегала к доктору на укольчики быстро и теперь типа не такая старая
Атлантис
я все еще не твоя мать
а вот так, щегол!
котята, я немного поменяла возраст свой Шанни, с 10 лет до 7 лет, иначе она совсем уж старая выходит, простите, ребзя, если кому помешала
это просто если кто собрался со мной играть, а я сбегала к доктору на укольчики быстро и теперь типа не такая старая
Атлантис
я все еще не твоя мать
да как так-то
Шанни
Мне отписываться или без меня играете?
да как так-то
гыгы, хош сальца? а то ты, поди, не кушаешь там ниче
Шанни
Мне отписываться или без меня играете?
да, момент маль, сейчас допишу пост и подходи к нам, лишним не будешь.
где-то минут двадцать подожди позязь.
Атлантис
первый пошел, догоняйте, кыцыки
Атлантис
В анкете всё ещё нет картинки, будь добр добавить ее сюда.
Ничего страшного, спасибо, что предупредила заранее. Единственное, в дальнейшем, пожалуйста, прописывайте возраст персонажа сразу правильный, чтобы не было путаницы. Но поскольку ты еще не вступила в игру, мы смогли его изменить. В будущем не могу сказать, что это будет разрешено.
И да, поздравляю с первым постом с: Как тебе после Ансиона, легко идет?
Внимание!
Все, кто написал анкеты, были добавлены в список. Пожалуйста, проверьте его, никого ли не забыл, всех ли расставил по позициям.
Ребята, которые не заполнили анкеты, поспешите! Иначе все хорошие должности разберут и придется потом ловить антилоп сутками, как вы любите
И в таблицу уже была добавлена кнопка первого топа, голосуйте активнее, от этого зависит количество будущих игроков. Всего будет два топа, кнопку второго в скором времени добавим. Активным голосующим потом выдадим какие-нибудь плюшки с:
Всем спасибо!
апд. кнопочки ТОПов добавили, это первые две среди баннеров. Голосуйте, пожалуйста, это очень важно.
Вау, у вас есть снег? О.о Капец вы, пацаны, ваще ребята.
Даже у нас есть снег, Шан)
Это Валера???
По аве узнал)
Еееее, это же ВАЛЕРА. Валера, которому я до сих пор не отдала посты на старом форуме. Мне кажется, последний пост писала еще в мае, перед поездкой...Валера, ты можешь уйти? Я не хочу отдавать тот пост за Кассара.
К вечеру позову одного старого ролевика, тогда и списки поправим.
Если что, я пришла, здрасте. Разрешите писать пост?
пы.сы. Пароль сменила, спасибо!
Если что, я пришла, здрасте. Разрешите писать пост?
пы.сы. Пароль сменила, спасибо!
Всегда пожалуйста:)
Пост разрешаю, приступайте!
Всегда пожалуйста:)
Пост разрешаю, приступайте!
Всё готово) Жду теперь поста от короля, если он зайдет...
Я тут заметила, что не могу статус поменять. Это у меня что-то не так или просто отключена опция? Если что, браузер другой пыталась использовать + кэшик чистила.
Я тут заметила, что не могу статус поменять.
Попробуй зайти в профиль — персональный — статус, там должно быть окошко, где его можно поменять.
У нас действительно была проблема со статусами, мы написали дизайнеру, она сказала, что все починили. Сейчас смотрел настройки аккаунта администрации, все нормально.
Ребята, у кого-нибудь ещё подобная проблема есть?
Малэйка
Если никак, попробуй зайти с телефона или же напиши мне статус в ЛС, я поставлю его вручную.
Ребята, у кого-нибудь ещё подобная проблема есть?.
сижу с телефона, полет нормальный
даже кнопки не скачут, что уже чудно
Малэйка
Если никак, попробуй зайти с телефона или же напиши мне статус в ЛС, я поставлю его вручную.
Пока никак не выходит(
Я напишу статус в сообщения, поменяйте, пожалуйста, наверное это у меня плагины стоят какие-то или что-то такое, сейчас посмотрю.
Еееее, это же ВАЛЕРА. Валера, которому я до сих пор не отдала посты на старом форуме. Мне кажется, последний пост писала еще в мае, перед поездкой...
Валера, ты можешь уйти? Я не хочу отдавать тот пост за Кассара.
Нет уж, я хочу закончить с этими персами x)
Доброго утреЧКА!
привет, папа, где наши посты?
привет, папа, где наши посты?
Всё будет, сейчас придет Его Величество (но это не точно:)) и будут вам посты, миледи.
Нет уж, я хочу закончить с этими персами x)
В крайнем случае всегда можете начать или закончить что-то по ТЛК у нас
Отписался кое-как
Еще пока писал, стакан разбил
Отписался кое-как
Молодчина с: Анкету поправил, как я просил?
Ты стаканом печатал поди, да?
Ахахаххах, что ты там такое делаешь?
Всё будет, сейчас придет Его Величество (но это не точно:)) и будут вам посты, миледи.
В крайнем случае всегда можете начать или закончить что-то по ТЛК у нас
Пост готов, мсье. Какие ваши дальнейшие распоряжения?
Пост готов, мсье. Какие ваши дальнейшие распоряжения?
Кинь 450 листовок пиара
Кинь 450 листовок пиара
Я этого не говорил!
Кинь 450 листовок пиара
Сделай меня админом.
Мазори
мамочка твоя все видит, солнце
Мазори
мамочка твоя все видит, солнце
Упс.
Ребятушки, Кимберли писала кому-то охотница она или отщепенка? Мы не можем её достать.
Кроме того, новые жители добавлены в список, проверяйте, будьте бобры.
Созерцатель
вроде как охотница Мазори, мне Ким не писала
я пока перевожу гребаные патенты, как только ам дан напишу постец
люблб всех, не скучайте
Сделай меня админом.
ЭЭЭЭ.
А без этого никак?
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №1 - Меня прёт, ибо жду я Новый год