Флуд №3 Сделанный за соточку xD
Сообщений 901 страница 930 из 998
Поделиться9012019-05-05 22:20:00
Всем вечера!)
Как прошли выходные?
Я, вот, смогла выбраться на природу - только мы под дождь попали, однако это не помешало нам)Отредактировано Элиана (Сегодня 21:34:37)
Приветики!)) Природа это круто, но нам пришлось остаться в городе, погода ужасная, все праздники почти лил дождь. Надеюсь, хоть немного солнца увидим в мае.
Поделиться9032019-05-05 22:24:03
Приветики!)) Природа это круто, но нам пришлось остаться в городе, погода ужасная, все праздники почти лил дождь. Надеюсь, хоть немного солнца увидим в мае.
Половину дня сидели в машине, пили кофе из термоса и ели бутерброды. Некоторые предлагали уехать, но дождь был не такой критичный
Не жалею) Столько эмоций
Поделиться9042019-05-05 22:24:33
привет!
я два дня страдала фигней, а теперь, на коленках, приползла к ноуту чтобы проверить форум и начать делать кр в универ, которые сдавать в пятницу
в общем, горят дедлайны и неделя будет очень сложная, как обычно)
Дедлайны
Удачи тебе с этим, Шан!
Поделиться9052019-05-05 22:25:34
Малэйка
Пост видела)
Постараюсь на неделе ответить.
Завтра буду отсыпаться для 3-ех дневной смены
Поделиться9062019-05-05 22:52:49
Половину дня сидели в машине, пили кофе из термоса и ели бутерброды. Некоторые предлагали уехать, но дождь был не такой критичный
Никто не заболел хоть? А то это весеннее тепло очень обманчивое.
Поделиться9072019-05-05 22:54:31
Малэйка
алоха
Завтра буду отсыпаться для 3-ех дневной смены
дедлайны это страшная кара, ога завидую своей соседке, которая поехала на конц, пока я сижу и пытаюсь переводить вот это
The history of the relation between philosophy and theology is thus a long and mixed affair, running the gamut from clarifying religion and providing a justification for it to tearing apart its intellectual underpinnings and trying to see what is left that a 20th-century scientifically oriented person can believe or take seriously.
а тебе не на занятия завтра?
Поделиться9082019-05-05 23:06:57
Пост видела)
Постараюсь на неделе ответить.
я тоже потихоньку постецы отдаю, так держать
Поделиться9092019-05-06 09:01:28
Всем доброго утречка)
Поделиться9102019-05-06 09:18:07
Всем доброго утречка)
когда здороваешься не первым
утро доброе с:
как каникулы прошли, брат?
Поделиться9112019-05-06 09:31:15
Шанни
Хыыыыы, в пьянстве) Поэтому просыпаться сегодня без похмелья было мега странно, но приятно х))) а у тебя?)
Поделиться9122019-05-06 09:37:56
Хыыыыы, в пьянстве)
азазаз я хоть и убежденный трезвенник, на каникулах все равно чуть пригубил, так что очень понимаю тебя:D
а у тебя?)
холод и неработающий инет, кааак обычно
на сегодня вызвали мастера, пусть соседка отдувается, я устал уже
ну и конечно же любимая работка с дедлайнами, и любимый уни с еще большими дедлайнами))))) люблю свою жизнь
Поделиться9132019-05-06 09:41:12
азазаз я хоть и убежденный трезвенник, на каникулах все равно чуть пригубил, так что очень понимаю тебя:D
Пить плохо, да-да-да, но так весело xD
холод и неработающий инет, кааак обычно
на сегодня вызвали мастера, пусть соседка отдувается, я устал уже
ну и конечно же любимая работка с дедлайнами, и любимый уни с еще большими дедлайнами))))) люблю свою жизнь
Блин, чот жёстко, до сих пор с инетом мучаешься? Оо
Поделиться9142019-05-06 09:45:18
Надо флуд убить... чо там, три странички ваще осталось)
Поделиться9152019-05-06 09:53:13
Пить плохо, да-да-да, но так весело xD
хз хз ;D
я как бы не один пил, потом мы сели смотреть ИП, и мой напарник во время просмотра удачно слился в храп
пока я там слезами заливался от смерти одного из любимых персонажей, этот хер мирно дрых у меня на плече, молодчина:D
с другой стороны, что взять от человека, который раньше ни одного эпизода не видел
Блин, чот жёстко, до сих пор с инетом мучаешься? Оо
угу( там, как оказалось, проблема в кабеле, он просто из строя вышел, нужно менять
вчера с соседкой поперлись к этим пидо нехорошим людям в офис, потому что фиг дозвонишься, оформили заявку, должен утром быть мастер
Поделиться9162019-05-06 09:53:53
Надо флуд убить... чо там, три странички ваще осталось)
надо бы
следующий назовем "в честь пинания и горящих дедлайнов"?
Поделиться9172019-05-06 09:54:52
хз хз ;D
я как бы не один пил, потом мы сели смотреть ИП, и мой напарник во время просмотра удачно слился в храп
пока я там слезами заливался от смерти одного из любимых персонажей, этот хер мирно дрых у меня на плече, молодчина:D
с другой стороны, что взять от человека, который раньше ни одного эпизода не видел
Пхахахха, блин, ну это жестоко xDDD давать смотреть кому-то финальный сезон, когда он вообще не в теме ахаха (я кстати тоже не в теме) х)))
угу( там, как оказалось, проблема в кабеле, он просто из строя вышел, нужно менять
вчера с соседкой поперлись к этим пидо нехорошим людям в офис, потому что фиг дозвонишься, оформили заявку, должен утром быть мастер
Блин с этими мастерами жесть, вечно эти "ожидайте мастера завтра с 10 до 6... с 10 утра блин до 6 вечера... ВЕСЬ ДЕНЬ и не факт что придёт >< так знакомо, всё ещё горит ахахаха
Поделиться9182019-05-06 10:08:44
Пхахахха, блин, ну это жестоко xDDD давать смотреть кому-то финальный сезон, когда он вообще не в теме ахаха (я кстати тоже не в теме) х)))
он сам хотел (хотел же?)), тем более я еще половину серии пытался объяснить все, но не оценили, похоже((
Блин с этими мастерами жесть, вечно эти "ожидайте мастера завтра с 10 до 6... с 10 утра блин до 6 вечера... ВЕСЬ ДЕНЬ и не факт что придёт >< так знакомо, всё ещё горит ахахаха
ЖИ-ЗА
хорошо, когда есть соседка, которая сидит дома и чешет жеппу весь день)0)))
иначе сидел бы я непонятно как аж до выходных
Поделиться9192019-05-06 10:13:27
он сам хотел (хотел же?)), тем более я еще половину серии пытался объяснить все, но не оценили, похоже((
Ну я так скажу, что сериальчик на любителя. Я книжки не читал, но как услыхал что сериал, да ещё и фентези, так обрадовался... а в итоге ТРИЖДЫ пытался начать смотреть...или даже четыре раза, смог до второго сезона доползти, но ваще не захыватывает... не идёт и всё, не интересно тупо. Зато в массах вон какой хайп)
ЖИ-ЗА
хорошо, когда есть соседка, которая сидит дома и чешет жеппу весь день)0)))
иначе сидел бы я непонятно как аж до выходных
Во-во, во всём свои плюсы и минусы х) но без инетика жить нельзя, без него жить грустно)
Поделиться9202019-05-06 10:19:55
Дратути, всем утра!
Поделиться9212019-05-06 10:20:39
Леонид
Лёня! Здарова!))) чо как твои дела?)
Поделиться9222019-05-06 10:21:54
Леонид
Лёня! Здарова!))) чо как твои дела?)
Жёпа горит, экзамены скоро, а я не готова нифига. Или уж так кажется, вообщем, буду тащить в последние два дня(сегодня-завтра).
А твои как? с:
Поделиться9232019-05-06 10:37:56
Леонид
Типикал, чо могу сказать, кто готовится раньше, вообще? Кипишь на ноль, валерьянки хряпни и всё смогёшь)
Я? трезво) Для меня для счастья уже и этого достаточно) Вот думаю ещё пару персов зафигачить на следующий праздничный заход и посты отписать)
Поделиться9242019-05-06 10:43:38
Жёпа горит, экзамены скоро, а я не готова нифига.
ЖИ-МАТЬ ЕГО-ЗА!
а еще, как на зло, нагрузили на работке и сделать половину тут уже не выйдет
очень тебя понимаю, брат
Хасира
ну, что же скажи, а любителей у этого сериала много
я сам плевался очень долго, считая, что это все хрень про сиськи и кое-что другое, а когда посмотрел так сразу затянуло нехило так
очнулся уже на 5м сезоне
Поделиться9252019-05-06 10:48:30
Шанни
Я не говорю что он плох, тем более знаешь, как говорят "сотня мух не может ошибаться" х)) русские поговорки все про говно xD Просто тут каждому своё) Я пытался и так и сяк, не зашло, ну и чёрт с ним как бы х)
Поделиться9262019-05-06 11:04:08
Леонид
Типикал, чо могу сказать, кто готовится раньше, вообще? Кипишь на ноль, валерьянки хряпни и всё смогёшь)
Я? трезво) Для меня для счастья уже и этого достаточно) Вот думаю ещё пару персов зафигачить на следующий праздничный заход и посты отписать)
Крутяк.
Хас, а как тебе удается всегда на позитиве быть, в чем твой секрет?
Поделиться9272019-05-06 11:04:49
русские поговорки все про говно xD
Поделиться9282019-05-06 11:06:33
ЖИ-МАТЬ ЕГО-ЗА!
а еще, как на зло, нагрузили на работке и сделать половину тут уже не выйдет
очень тебя понимаю, брат
Хасира
ну, что же скажи, а любителей у этого сериала много
я сам плевался очень долго, считая, что это все хрень про сиськи и кое-что другое, а когда посмотрел так сразу затянуло нехило так
очнулся уже на 5м сезоне
I feel your pain bro
Поделиться9292019-05-06 11:07:19
Я так понимаю, вы про ИП говорите.
Хороший сериал, но 4-ю серию я только по спойлерам знаю, посмотрю после экзов
Поделиться9302019-05-06 11:14:30
Леонид
мой секрет просто... я не работаю xDDD по крайней мере пока что) Ну и потом, не вижу смысла выливать куда-то свою желчь в общество типа. Даже если я не в настроении или в апатии, стараюсь писать позитивнее, люди отвечают тем же и вроде как друг другу так и сначала искуственным путём, а потом уже естественным, подтягиваем настрой...для чего ещё нужны ролевые) чтобы хорошо провести время)
Быстрый ответ
Вы здесь » Король Лев - Королевство Света » Архив » Флуд №3 Сделанный за соточку xD